Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Verantwortlicher Schokoladen Akademie (w/m) Region Zürich Nr. 6295
Kaderstelle
per sofort oder nach Vereinbarung

Branche
Konditorei
Bereich
Commis / Chef Patissier / Bäcker
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

Für eine der grössten, internationalen Unternehmungen in der Schokoladenproduktion mit Hauptsitz in Zürich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen Verantwortlichen der Schokoladen Akademie (w/m).

Das Angebot reicht von einer Vielzahl an Kakao Produkten bis zur Gourmet Schokoladen Produktion auf der ganzen Welt. Die Unternehmung zählt mittlerweile weltweit über 10'000 Mitarbeitende.

In dieser spannenden und vielseitigen Position sind Sie verantwortlich für das komplette Akademie Programm. Sie kreieren verschiedenste Jahresprogramme, geben bestimmte Schokoladen Kurse und koordinieren Weiterbildungen mit Vertretern der Firma. Sie unterstützen das Sales Team in allen Belangen und entwickeln neue Produkte. Ebenso sind Sie Supporter in technischen Fragen zu Dessertbuffets in enger Zusammenarbeit mit der Forschungs- und Entwicklungsabteilung für globale Schokoladenworkshops. Sie führen das Team vorbildlich und verbessern deren Wissen mit verschiedensten Trainings und Seminaren.

Was Sie mitbringen sollten:

- Ausbildung als Pâtissier mit Spezialisierung in der Schokoladenproduktion
- Mindestens 3 Jahre Erfahrung im Schokoladen Segment
- Erste Führungserfahrung
- Flexibilität, Kreativität und eine charismatische Persönlichkeit
- Motivation zum Reisen

Hört sich diese Stelle genau nach Ihnen an und bringen Sie die entsprechenden Weiterbildungen mit? Haben Sie ein Flair für Schokolade und möchten für eine international aufstrebende Firma arbeiten?

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Unterlagen!

Anforderungen:

Alter:28 - 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung:Ausbildung Patissier / Koch EFZ, Weiterbildung im Schokoladen Segment

Deutsch:sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch:gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Französisch:von Vorteil

EDV Kenntnisse:sehr gute Anwenderkenntnisse

http://www.activegastro.ch/stellenangebote/job/6295