Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Teamleiter Restaurant (w/m) – mehrheitlich Tagesdienst / Region Aargau / Nr. 56134
nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
Aargau
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
keine

Wir suchen für eine Unternehmung mit einem wertvollen sozialen Hintergrund per sofort oder nach Vereinbarung in der Region Aargau einen sozialkompetenten und leidenschaftlichen Teamleiter Restaurant (m/w) – mehrheitlich Tagesdienst mit gelegentlichen Abendeinsätzen.

 

Das Angebot umfasst geschützte Arbeitsplätze, betreute Wohneinrichtungen sowie Ausbildungs-, Abklärungs- und Eingliederungsplätze. Das Unternehmen verfügt über ca. 200 Plätze mit Tagesstruktur in den Bereichen Arbeit, Kreativ-Werkstatt und Gastronomie sowie 80 Wohnplätze. Die Gastronomie besteht aus einem à la Carte Restaurant, einer Kantine mit ca. 200 Essen am Tag, einem Bistro und Banketträumlichkeiten bis zu 300 Personen.
Wo immer möglich, packen in der Küche und im Service alle mit an und tun dies mit Leidenschaft und im Rahmen ihrer Möglichkeiten.

 

In der Funktion als Teamleiter sind Sie für den gesamten Frontbereich verantwortlich, für den reibungslosen Ablauf des à la Carte Restaurants, dem Selbstbedienungsbereich sowie für alle Bankette & Veranstaltungen im Haus. Sie erwirtschaften einen hohen Deckungsbeitrag, so dass die Auslastung anhand des Konzeptes steigt. Sie übernehmen verschiedene Führungs-, Fach- und Administrative Aufgaben. Im wesentlichen organisieren und optimieren Sie die Prozesse und Abläufe, arbeiten aktiv im Restaurant mit und sorgen für eine optimale Bewirtschaftung der Banketträumlichkeiten.

 

Ihr Profil:
– Gastgeber mit Herz und Seele
– Gastgewerbliche Grundausbildung
– Weiterbildung als Restaurationsleiter oder Hotelfachschule
– Persönlichkeit mit hohen Sozialkompetenzen
– Sie zeichnen sich aus durch Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
– Sie haben perfekte Umgangsformen sowie ein gepflegtes und sicheres Auftreten
– Erfahrung im Organisieren und Durchführen von Anlässe und Bankette

 

Es erwartet Sie ein sehr moderner Arbeitsplatz und äusserst attraktive Anstellungsbedingungen.

Haben Sie das Interesse und das Verständnis an arbeitsagogischen Zusammenhängen zur Integration von Menschen mit Beeinträchtigung? Dann warten Sie nicht länger und senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung inklusive Leistungsnachweisen.

 

Anforderungen:

Alter: 30 – 50 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Weiterbildung als Restaurantleiter oder Hotelfachschule

EDV-Kenntnisse: sehr gute EDV-Kenntnisse

Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...