Wir suchen auf die Wintersaison und weitere Saison's eine motivierte, aufgestellte Restaurant- TeamleiterIn / Chef de Service.
Sie haben eine Ausbildung als Restaurationsfachfrau/Mann oder arbeiten bereits als Serviceangstellte / Chef de Rang oder auch als Hotelfachmann in anderen Gastro & Hotel Betrieben, dann sind Sie bei uns goldrichtig.
Unsere Anforderungen an Sie:
- Flexiblität, fachliche Kenntnisse im Hotelfach & in der Gastronomie gewünscht,
- Restaurantfachfrau/mann / Gastrofachfrau/mann mit Service Erfahrung (mind. 5 Jahre)
- Abwechslungsreiche Tätigkeit/ Einsatzbereitschaft im Frühstücks-, Mittags-, Abendservice, Bankettservice, Marola Hütte und Apres Ski / Führung des Serviceteams & Restaurantleitung / Mitglied der Geschäftsleitung
- Unterkunft vorhanden / Personalunterkunft
- Deutsch erforderlich / Schweizerdeutsch erforderlich
- Hotel ganzjährig mit dem Auto erreichbar
- Jahresstelle mit guter Bezahlung