Festanstellung /Langenthal
Für unseren Kunden, ein Hotel, Seminar- und Eventlokal suchen wir eine:n
Teamleiter:in Produktion/Catering GG-240802
Als motivierte und begeisterte Persönlichkeit packst du gerne an. Eigeninitiative, Kreativität und Verantwortungsbewusstsein gehören zu deinen Stärken.
Deine Aufgaben
- Schichtverantwortung der Küchenorganisation
- Führen und Entwickeln des Küchenteams
- Angebotsplanung in Zusammenarbeit mit dem Executive Küchenchef
- Aktive Mitarbeit von der Mise-en-place-Erstellung bis zum Anrichten
- Bestell- und Inventurwesen
- Einhalten der internen Richtlinien und korrekte Umsetzung des HACCP-Konzeptes
Dein Profil
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
- Ausgeprägtes Hygiene- und Kostenbewusstsein
- Unternehmerisch agierende Persönlichkeit mit Herz
- Sehr gute Deutschkenntnisse
Was erwartet dich
- Ein moderner und beeindruckender Arbeitsplatz
- Mittag- und Abendessen vom Buffet
- Möglichkeiten, deine Erfahrungen direkt miteinfliessen zu lassen
- Ein junges, motiviertes und dynamisches Team
- Eine hohe Service -und Dienstleistungskultur
- Offene und transparente Unternehmenskultur
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.