Unternehmen

Registrierung Unternehmen und Betriebe für Gastrojobs und Hoteljobs Anzeigen schalten: Zum 20 jährigen Jubiläum gibt es unser Sommer-Abo für 300.00 CHF mit Laufzeit bis 01.08.24! Das Hoteljob Jahresabo 24 ab ...

Bewerber

Kostenlose Registrierung für Bewerber. Auf Jobs und Stellenangebote direkt bewerben, ein Stellengesuch in der Schweizer Hotellerie und Gastronomie aufgeben und sich mit Jobs per Email aktuelle Stellen zusenden lassen.

Loginbereich     (Passwort vergessen ?)
  Permanent eingeloggt bleiben

48 Job(s) / Stellenangebot(e)

Zur Detailsuche  Zur Kartensuche

Hotel Job Schweiz hat zu Ihrer Stellenanfrage für

48 Jobangebot(e) gefunden

Kader Sous Chef - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - Ab Juni 24
Bergführer (Davos / Sertigtal)
Rest.  CH-7272 Davos Clavadel
Kader Sous Chef - Führungsposition - Jahresstelle unbefristet - per sofort oder nach Vereinbarung
Kader Sous Chef - Führungsposition - Jahresstelle unbefristet - per sofort oder nach Vereinbarung
Kader Sous Chef - Führungsposition - Saison oder Jahresstelle - per sofort oder nach Vereinbarung
Kader Sous Chef - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - ab Juni 2024
Gletscher Hotel Morteratsch (Pontesina)
3*  CH-7504 Pontresina
Kader Sous Chef - Führungsposition - Saisonstelle Sommer - ab sofort oder nach Vereinbarung bis Oktober 2024
Hotel Terrasse am See ***
Hotel  CH-6354 Vitznau
Kader Sous Chef - Führungsposition - Jahresstelle unbefristet - ab sofort oder n.V.
Restaurant Attisholz
Gour. 17PGM 1M*  CH-4533 Riedholz
Kader Sous Chef - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - ab sofort oder n.V.
Restaurant Attisholz
Gour. 17PGM 1M*  CH-4533 Riedholz
Kader Sous Chef - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - ab Ende März bis November
Hotel Rimmele ****S Meran Südtirol
4*S  IT-39019 Dorf Tirol - Meran
Kader Sous Chef - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - per sofort oder nach Vereinbarung
Mövenpick Hotel **** Egerkingen
4*  CH-4622 Egerkingen
Kader Sous Chef - Fachkraft - Saisonstelle Winter - ab 10.11.2023
Kader Sous Chef - Führungsposition - Saison oder Jahresstelle - sofort oder n.V.
Hotel Arnica Scuol / Engadin
Hotel  CH-7550 Scuol
Kader Sous Chef - Führungsposition - Jahresstelle unbefristet - ab sofort oder nach Vereinbarung
Active Gastro Eng GmbH
*Per.  CH-8048 Zürich
Kader Sous Chef - Führungsposition - Saison oder Jahresstelle - nach Vereinbarung
Active Gastro Eng GmbH
*Per.  CH-8048 Zürich
Kader Sous Chef - Führungsposition - Jahresstelle unbefristet - nach Vereinbarung
Active Gastro Eng GmbH
*Per.  CH-8048 Zürich
Kader Sous Chef - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - nach Vereinbarung
Active Gastro Eng GmbH
*Per.  CH-8048 Zürich
Kader Sous Chef - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - n.V.
Kader Sous Chef - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - ab Mai/Juni 2024 oder nach Vereinbarung
Sunstar Hotel Lenzerheide
4*  CH-7078 Lenzerheide
Kader Sous Chef - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - Sofort
Kongress Hotel Davos ****
4*  CH-7270 Davos
Kader Sous Chef - Führungsposition - Jahresstelle unbefristet - April oder nach Vereinbarung
Arc en ciel **** Gstaad
4*  CH-3780 Gstaad



Sous Chef in der Hotellerie und Gastronomie

Sous ChefDer Sous Chef in der Hotellerie und Gastronomie ist der erste Stellvertreter nach dem Chef (de cuisine oder auch im deutschen Küchenchef genannt). Je nach Hotel- oder Gastronomie Betrieb kann es durchaus mehrere Sous Chef geben, welche dann in verschiedenen Bereichen und – oder Aufgabengebieten tätig sind. Der Sous Chef ist als Stellvertreter des Küchenchefs während dessen Abwesenheit für alle Angelegenheiten innerhalb der Küche verantwortlich. Er arbeitet Hand in Hand mit dem Küchenchef zusammen und hat, als sein direkter Vertreter eine ebenso präsente Rolle wie er. Er kümmert sich verstärkt um die Koordination und das Zusammenspiel der einzelnen Posten in der Küche. Als Sous Chef wird man auch in Dinge wie Personalplanung, Einkauf, Bestellungen sowie Aus- und Weiterbildung eingeführt.

Aufgabengebiete des Sous Chef

Der Sous Chef ist auch für einen der Posten innerhalb der Küchenaufgaben verantwortlich und voll in das Küchengeschehen eingebunden. Häufig trifft man ihn auf dem Saucier an, da dieser als der wichtigste Posten in einer guten Küche gilt.
  • Bestellungen, Speiskarten, eventuell Dienstpläne
  • Überwachung der Posten(Chefs) für einen reibungslosen Ablauf
  • Anordnungen des Küchenchefs weiterleiten und für Ausführung sorgen
  • Stellvertretung vom Küchenchef bei dessen Abwesenheit
  • Aus- und Weiterbildung
  • Kochen eins Postens (meist Saucier)
  • Vermittlung bei Problemen
  • Abeitsablaufoptimierung
  • Einhaltung von Sauberkeit und Hygiene





Mit unserer Detailsuche können Sie gezielt nach Jobs und Stellenangeboten suchen.

Volltextsuche
  

Branchen

Berufsgruppen

Regionen

Verhältnis

Qualifikationen

Anzahl Jobs pro Seite
ohne Personaldienstleistung
Suche nach JOB-ID Nummer

  


Jobs finden  

Was?
Ort?
Beruf?
 incl. Personaldienstleister
  

Top aktuelle Schweizer Unternehmen

Regionen Unternehmen Ketten PersonaldienstleisterJobs Region St. Moritz / OberengadinJobs Region ToggenburgJobs Region LenzerheideJobs Region ArosaJobs Region LeukerbadJobs Region HeidilandJobs Kette Myjungfrau RegionJobs Kette Urban Food ConceptsJobs Kette Sunstar Hotels SchweizJobs Kette Alpina / HöhwaldJobs Kette Swiss Alpine HotelsJobs Kette Arenas ResortsJobs Personalagentur GP-Stellenvermittlung Amstutz MarianneJobs Personalagentur Domino Gastro AG  (ganze Schweiz)Jobs Personalagentur Active Gastro Eng GmbHJobs Unternehmen Hotel Saratz **** (Nähe St.Moritz)Jobs Unternehmen Berghuus Radons SavogninJobs Unternehmen Resort Hotel Alex **** ZermattJobs Unternehmen IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)Jobs Unternehmen Waldhotel Arosa ****Jobs Unternehmen Alpin Trend AGJobs Unternehmen Schweizerhof Lenzerheide ****SJobs Unternehmen Schweizer JugendherbergenJobs Unternehmen Hotel Castell Zuoz ****S

Stellenmarkt Newsletter

Wöchentliche Email-Info über die neusten Betriebe / Unternehmen (Neuvorstellungen bei Hoteljob-Schweiz) und top aktuelle Stellenangebote.

 Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info @ jobs-gastro.ch widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
 AGB gelesen und akzeptiert.
  

Gastroanzeiger



Letzte Ausgabe: Dezember 2023

In Kooperation mit unserem Printmedienpartner Gastro-Anzeiger.ch (Auflage 20.300) 

Herr Schmid verabschiedet sich vom Print Medium, wir danken für die langjährige Zusammenarbeit!

 

Hotel / Gastro Jobs + Immobilien, Kleinanzeigen, sowie 50 Jobanzeigen von jobs-gastro.ch und Stellenangebote Gastro Anzeiger


Unsere regionalen Seiten - kommen Sie schneller zum Ziel !

International  •  Graubünden  •  Bern, Berner Oberland  •  Freiburg  •  Basel-Stadt  •  Basel-Land  •  Wallis  •  Zürich  •  Luzern  •  St.Gallen  •  Uri  •  Waadt  •  Appenzell  •  Glarus  •  Zug  •  Schwyz  •  Solothurn  •  Aargau  •  Thurgau  •  Schaffhausen  •  Obwalden  •  Nidwalden  •  Tessin  •  Fribourg