79 Job(s) / Stellenangebot(e)
Hotel Job Schweiz hat zu Ihrer Stellenanfrage für
79 Jobangebot(e) gefunden
Commis de Cuisine in der Hotellerie und Gastronomie
Die Berufsbezeichnung Commis de Cuisine wird im deutschen häufig auch Jungkoch genannt. Die Position des Commis de Cuisine (Jungkoch) ist die Einstiegsposition nach einer Ausbildung zum Koch. Innerhalb einer Küchenbrigade wird man in den verschiedensten Bereichen oder Posten eingesetzt, um vielfältige Erfahrungen sammeln zu können. Stellen welche als Commis de Cuisine ausgeschrieben sind werden sehr häufig mit einem noch jungen, gerade ausgelernten Koch besetzt. In dieser Position bleiben die Jungköche meistens ein bis zwei Jahre bevor sie einen weiteren Schritt auf der Karriereleiter machen können. Danach aber hat der Jungkoch oftmals die Möglichkeit zum Chef de partie aufzusteigen.
Freie Stellen als Commis de Cuisine findet man nicht nur in Restauarnts, sondern auch in der Hotellerie, auf Kreuzfahrtschiffen, in Kantinen und vielen anderen gastronomischen Betrieben.
Aufgabengebiete des Commis de Cuisine
Die Aufgaben des Commis de Cuisine oder Jungkoches können, je nach Größe der Küche bzw. des Betriebes und nach der Anzahl der Mitarbeiter innerhalb einer Küche, variieren. Zu den Aufgaben eines Jungkoches zählen:
-
fachgerechter Aufbau des jeweiligen Postens
-
Zubereitung der entsprechenden Speisen
-
Mitverantwortung für die sachgemäße Lagerung der Lebensmittel
-
Mithilfe bei Bestellungen
-
Selbständige Führung des zugewiesenen Postens
Generell wird der Jungkoch in viele Bereichen der Küche eingesetzt und sammelt dabei vielerlei Erfahrungen auf den einzelnen Posten der Küche. Häufig ist er auch erster Ansprechpartner für die auszubildenden Köche.
Mit unserer Detailsuche können Sie gezielt nach Jobs und Stellenangeboten suchen.
Top aktuelle Schweizer Unternehmen
Gasthaus Urnerboden ... Berg.
übriges Uri / UrnerbodenNew Bombay Zürich ... Rest.
Zürich Stadt / ZürichRestaurant Panorama Nähe ... Gour. 17PGM 1M*
Interlaken / SteffisburgHotel La Siala ***S ... 3*S
Flims / Laax / Disentis / FaleraDiaLago Nierenerkrankung ... Syst.
Tessin / MinusioRestaurant Steinhalle Bern ... Gour. 17PGM 1M*
Bern Stadt / BernSchefer Bäckerei Konditorei ... Kond.
Schwyz / EinsiedelnErlebnisberg Pradaschier ... Berg.
Lenzerheide / ChurwaldenRestaurant Portal ... Rest.
Lenzerheide / ChurwaldenBio Hotel Sass da Grüm / ... 3*
Tessin / VairanoRodler Bar Lenzerheide ... Bar .
Lenzerheide / ChurwaldenMiKa's Restaurant Zürich ... Rest.
Zürich Umland / HedingenHoteljob-Schweiz Top Jobs in der Küche
Unternehmen / Jobs
Grand Hotel Les Trois Rois *****S Basel 5*
Basel-Stadt / BaselDolder Hotel AG ***** Zürich 5* QQQ
Zürich Stadt / ZürichGrandhotel Giessbach **** Brienzersee 4*
Interlaken / BrienzHotel Nevada Apparthotel & Spa**** (Samnaun) 4*
Samnaun / Samnaun DorfAlpin Trend AG Berg.
Lenzerheide / LenzerheideHangl - Hotel Post **** Samnaun 4* Q
Samnaun / SamnaunPosthotel Valbella *** (Ferienregion Lenzerheide) 3*
Lenzerheide / ValbellaHotel Restaurant La Tgoma (Lantsch - Region Lenzerheide) Rest.
Lenzerheide / Lantsch/LenzRadisson Blu ****S Andermatt 4*S
Andermatt / AndermattHotel Belvedere ****S Grindelwald 4*S
Grindelwald / Haslital / GrindelwaldStellenmarkt Newsletter
Gastroanzeiger
Letzte Ausgabe: Dezember 2023
In Kooperation mit unserem Printmedienpartner Gastro-Anzeiger.ch (Auflage 20.300)
Herr Schmid verabschiedet sich vom Print Medium, wir danken für die langjährige Zusammenarbeit!
Hotel / Gastro Jobs + Immobilien, Kleinanzeigen, sowie 50 Jobanzeigen von jobs-gastro.ch und Stellenangebote Gastro Anzeiger