19 Job(s) / Stellenangebot(e)
Hotel Job Schweiz hat zu Ihrer Stellenanfrage für
19 Jobangebot(e) gefunden
Commis / Chef Patissier / Bäcker - Führungsposition - Jahresstelle unbefristet - nach Vereinbarung
CANDRIAN Gastronomie & HotelsHotel CH-8021 Zürich |
Commis / Chef Patissier / Bäcker - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - n.V.
CANDRIAN Gastronomie & HotelsHotel CH-8021 Zürich |
Commis / Chef Patissier / Bäcker - Führungsposition - Jahresstelle unbefristet - nach Vereinbarung
CANDRIAN Gastronomie & HotelsHotel CH-8021 Zürich |
Commis / Chef Patissier / Bäcker - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet
Dolder Hotel AG ***** Zürich5* QQQ CH-8032 Zürich |
Commis / Chef Patissier / Bäcker - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - à partir Janvier 2023
Faern Crans-Montana3* CH-3963 Crans-Montana |
Commis / Chef Patissier / Bäcker - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - sofort oder n.V.
Northern Rockies Lodge - Kanada / AlaskaRest. Canada - Muncho Lake |
Commis / Chef Patissier / Bäcker - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - Nach Vereinbarung
IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)5*S QQQ 17PGM 1M* CH-7527 Brail |
Commis / Chef Patissier / Bäcker - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - ab Wintersaison 23/24
Extrablatt Kongress Hotel DavosGour. CH-7270 Davos Platz |
Commis / Chef Patissier / Bäcker - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - ab Mai 2023 oder n.V.
Schweizerhof Lenzerheide ****S4*S QQQ CH-7078 Lenzerheide |
Commis / Chef Patissier / Bäcker - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - nach Vereinbarung
Park-Hotel Sonnenhof Vaduz ****S (Fürstentum Liechtenstein)4*S 16PGM FL-9490 Vaduz |
Commis / Chef Patissier / Bäcker - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - sofort oder nach V.
Furnaria Grond SA (Bäckerei / Konditorei / Café)Kond. CH-7514 Sils Maria |
Commis / Chef Patissier / Bäcker - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - nach Absprache
Furnaria Grond SA (Bäckerei / Konditorei / Café)Kond. CH-7514 Sils Maria |
Commis / Chef Patissier / Bäcker - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - ab sofort
Hotel Gspan *** Arosa3* Q Gilde CH-7050 Arosa |
Commis / Chef Patissier / Bäcker - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - April 2024
Café Restaurant TrümmelbachfälleCafe CH-3824 Lauterbrunnen |
Commis / Chef Patissier / Bäcker - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - n.V.
AlpenGold Hotel Davos *****5* CH-7260 Davos Dorf |
Commis / Chef Patissier / Bäcker - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - nach Vereinbarung
Schefer Bäckerei KonditoreiKond. CH-8840 Einsiedeln |
Commis / Chef Patissier / Bäcker - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet
Schefer Bäckerei KonditoreiKond. CH-8840 Einsiedeln |
Commis / Chef Patissier / Bäcker - Führungsposition - Jahresstelle unbefristet
Schefer Bäckerei KonditoreiKond. CH-8840 Einsiedeln |
Commis / Chef Patissier / Bäcker - Führungsposition - Saison oder Jahresstelle
Waldhotel Arosa ****4*S QQ 16PGM CH-7050 Arosa |
Der Commis / Chef Patissier / Bäcker im Hotel- oder Gastronomiebetrieb
Der Job des Commis, Patissiers oder Bäcker ist es die Gäste des Hotels und Gastronomiebetriebes mit kulinarischen Leckerbissen, Törtchen, Desserts oder Cremes zu verwöhnen. Fast jedes Hotel bzw. Restaurant hat mindestens einen Patissier, welcher für die Herstellung der Süßspeisen und / oder der Nachspeisen verantwortlich ist.
Wie bereits eingangs anzunehmen ist, ist für die Zubereitung dieser Speisen eine eigene Abteilung in der größeren Hotel – oder Restaurantküche verantwortlich.
Wegen der Nähe zu den meist süßen Speisen haben die meisten Commis, Chef Patissier oder Bäcker eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Konditor / Bäcker absolviert. Auch auf diesem Posten hat man die Möglichkeit auf Grund mehrjähriger Berufserfahrung, sowie durch interne oder externe Weiterbildung in seinem Spezialbereich bis zum Chef de Patissier aufzusteigen.
Als Leiter eines Postens in der Küche eines Hotels oder Restaurant ist man direkt dem Küchenchef unterstellt.
Aufgaben des Commis / Chef Patissier / Bäcker
Der Kreativität eines Commis, Patissier oder Bäcker sind meist keine Grenzen gesetzt. Hier muss man eindeutig sagen, das Auge isst mit. Denn neben der geschmacklich wertvollen Zubereitung der Speisen, wird in diesem Küchenbereich eine hohe Aufmerksamkeit auf die Dekoration und Präsentation der Speisen gelegt. Selbst die Kunden legen immer höhere Maßstäbe und wollen sehr oft durch die Nachspeise ein kulinarisches Highlight erfahren.
Zu den Aufgaben gehört
- Die Zubereitung und Verarbeitung von Süßspeisen und Torten
- Eine angenehme und attraktive Präsentation der Speisen
- Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf auf dem Küchenposten zu übernehmen
- Die Qualitätskontrolle der Waren
Mit unserer Detailsuche können Sie gezielt nach Jobs und Stellenangeboten suchen.
Top aktuelle Schweizer Unternehmen
New Bombay Zürich ... Rest.
Zürich Stadt / ZürichRestaurant Panorama Nähe ... Gour. 17PGM 1M*
Interlaken / SteffisburgHotel La Siala ***S ... 3*S
Flims / Laax / Disentis / FaleraDiaLago Nierenerkrankung ... Syst.
Tessin / MinusioRestaurant Steinhalle Bern ... Gour. 17PGM 1M*
Bern Stadt / BernSchefer Bäckerei Konditorei ... Kond.
Schwyz / EinsiedelnErlebnisberg Pradaschier ... Berg.
Lenzerheide / ChurwaldenRestaurant Portal ... Rest.
Lenzerheide / ChurwaldenBio Hotel Sass da Grüm / ... 3*
Tessin / VairanoRodler Bar Lenzerheide ... Bar .
Lenzerheide / ChurwaldenMiKa's Restaurant Zürich ... Rest.
Zürich Umland / HedingenHotel Waldhorn *** Stadt ... 3*
Bern Stadt / BernHoteljob-Schweiz Top Jobs in der Küche
Unternehmen / Jobs
Waldhotel Arosa **** 4*S QQ 16PGM
Arosa / ArosaChenot Palace Weggis 5*
Luzern Umland / WeggisGrandhotel Giessbach **** Brienzersee 4*
Interlaken / BrienzAlpin Trend AG Berg.
Lenzerheide / LenzerheideCASPAR – Das Drei-Häuser-Hotel 3* 15PGM
Aargau / MuriRiffelalp Resort 2222m ***** Zermatt 5* 14PGM
Zermatt / ZermattDolder Hotel AG ***** Zürich 5* QQQ
Zürich Stadt / ZürichGolf und Sporthotel Hof Maran **** Arosa 4*
Arosa / ArosaHangl - Hotel Post **** Samnaun 4* Q
Samnaun / SamnaunGipfelrestaurant Fronalpstock Berg.
Schwyz / StoosStellenmarkt Newsletter
Gastroanzeiger
Letzte Ausgabe: Dezember 2023
In Kooperation mit unserem Printmedienpartner Gastro-Anzeiger.ch (Auflage 20.300)
Herr Schmid verabschiedet sich vom Print Medium, wir danken für die langjährige Zusammenarbeit!
Hotel / Gastro Jobs + Immobilien, Kleinanzeigen, sowie 50 Jobanzeigen von jobs-gastro.ch und Stellenangebote Gastro Anzeiger