184 Job(s) / Stellenangebot(e)
Hotel Job Schweiz hat zu Ihrer Stellenanfrage für
184 Jobangebot(e) gefunden
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - per Anfang Juni 2024
Hotel Piz Buin **** Klosters4* CH-7250 Klosters |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - sofort oder n.V.
Bergrestaurant Startgels (Flims / Laax)Berg. CH-7017 Flims-Dorf |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - sofort oder n.V.
Grandhotel Giessbach **** Brienzersee4* CH-3855 Brienz |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - sofort oder nach V.
MÄRCHENHOTEL **** Braunwald4* CH-8784 Braunwald |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - nach Vereinbarung
Berghuus Radons SavogninBerg. CH-7460 Savognin |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - n.V.
Valbella Resort ****S4*S QQ CH-7077 Valbella-Lenzerheide |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - ab Mai 2024
Valbella Resort ****S4*S QQ CH-7077 Valbella-Lenzerheide |
Chef de partie / Koch - Angelernt - Saisonstelle Winter - sofort oder n.V.
Restaurant Stätz Damiez Valbella / LenzerheideBerg. CH-7077 Valbella |
Chef de partie / Koch - Angelernt - Saison oder Jahresstelle - Beginn Anfang Dezember
Restaurant Stätz Damiez Valbella / LenzerheideBerg. CH-7077 Valbella |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - Mitte April oder nach Vereinbarung
Hotel Albula & Julier *** Tiefencastel (Zw. St. Moritz/Chur)3* CH-7450 Tiefencastel |
Jobs als Chef de partie im Hotel- und Gastronomiebetrieb
Alle 154 Jobs als Chef de partie in der Schweiz anzeigen - hier klicken! Die Jobs als Chef de partie bezeichnen in der Regel die Leitung eines Postens oder Bereiches in der Küche eines Hotel- oder Gastronomiebtriebes. In der hierarchischen Struktur einer Küche ist er direkt dem Küchenchef, häufig auch Maître de Cuisine genannt, unterstellt. In der Schweiz heißt die berufliche Grundbildung Koch EFZ (französisch Cuisinier CFC, italienisch Cuoco AFC). Die Ausbildung dauert drei Jahre. Einen Tag pro Woche besuchen angehende Köche die Berufsfachschule bzw. zweimal fünf Wochen pro Jahr Blockunterricht. Die überbetrieblichen Kurse nehmen 20 Tage auf 5 Semester verteilt ein.Zum Berufsfachschulunterricht gehört das fachspezifische Vertiefen einer Fremdsprache.
Ein ausgelernter Koch EFZ hat die Möglichkeit sich nach entsprechender Erfahrung zusätzlich die aufbauenden Weiterbildungen zum Chefkoch EFA respektive zum eidg. dipl. Küchenchef HF zu machen. Die Ausbildung des Chefkoch EFA ist mit der des deutschen Küchenmeister gleichgestellt und umfasst somit sämtliche Aufgabengebiete eines Küchenchefs. Die Ausbildung des eidg. dipl. Küchenchefs ist eine reine theoriebezogene Ausbildung und umfasst hauptsächlich Management bezogene Themen. Dies befähigt und unterstützt einen Küchenchef bei seinen Aufgaben in internationalen Grossbetrieben.
Aufgaben des Chef de partie
Chef de partie ist eine Bezeichnung in der Hierarchie der Küche. Er hat eine bestimmte Aufgabe und arbeitet zum Beispiel im Bereich der Saucen, bereitet den Fisch, das Fleisch oder Backwaren zu. Das Wort Chef bedeutet zu deutsch Koch und der Chef de partie ist verantwortlich für die Brigade eines Bereichs in der Küche eines grossen Restaurants oder Hotelbetriebes.
Mit unserer Detailsuche können Sie gezielt nach Jobs und Stellenangeboten suchen.
Top aktuelle Schweizer Unternehmen
People Concept Herzog ... Priv.
Nidwalden / LuzernGasthaus Urnerboden ... Berg.
übriges Uri / UrnerbodenNew Bombay Zürich ... Rest.
Zürich Stadt / ZürichRestaurant Panorama Nähe ... Gour. 17PGM 1M*
Interlaken / SteffisburgHotel La Siala ***S ... 3*S
Flims / Laax / Disentis / FaleraDiaLago Nierenerkrankung ... Syst.
Tessin / MinusioRestaurant Steinhalle Bern ... Gour. 17PGM 1M*
Bern Stadt / BernSchefer Bäckerei Konditorei ... Kond.
Schwyz / EinsiedelnErlebnisberg Pradaschier ... Berg.
Lenzerheide / ChurwaldenRestaurant Portal ... Rest.
Lenzerheide / ChurwaldenBio Hotel Sass da Grüm / ... 3*
Tessin / VairanoRodler Bar Lenzerheide ... Bar .
Lenzerheide / ChurwaldenHoteljob-Schweiz Top Jobs in der Küche
Unternehmen / Jobs
Hotel Lenzerhorn SPA & Wellness**** (Ferienregion Lenzerheide) 4*
Lenzerheide / LenzerheideRestaurant Heimberg Lenzerheide Rest.
Lenzerheide / ParpanGolf und Sporthotel Hof Maran **** Arosa 4*
Arosa / ArosaHotel Krone Churwalden / Nähe Lenzerheide Rest.
Lenzerheide / ChurwaldenWaldhotel Arosa **** 4*S QQ 16PGM
Arosa / ArosaHangl - Hotel Post **** Samnaun 4* Q
Samnaun / SamnaunCarlton Zürich Restaurants & Bar Rest. 14PGM
Zürich Stadt / ZürichErlebnisberg Pradaschier (Ferienregion Lenzerheide) Berg.
Lenzerheide / ChurwaldenROMANA GRILL & BAR Lenzerheide Rest.
Lenzerheide / ValbellaPrätschli Alpine Spa Hotel **** Arosa 4*
Arosa / ArosaStellenmarkt Newsletter
Gastroanzeiger
Letzte Ausgabe: Dezember 2023
In Kooperation mit unserem Printmedienpartner Gastro-Anzeiger.ch (Auflage 20.300)
Herr Schmid verabschiedet sich vom Print Medium, wir danken für die langjährige Zusammenarbeit!
Hotel / Gastro Jobs + Immobilien, Kleinanzeigen, sowie 50 Jobanzeigen von jobs-gastro.ch und Stellenangebote Gastro Anzeiger