183 Job(s) / Stellenangebot(e)
Hotel Job Schweiz hat zu Ihrer Stellenanfrage für
183 Jobangebot(e) gefunden
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - sofort oder n.V.
Restaurant TorkelGour. 16PGM 1M* CH-9490 Vaduz |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - Ab Juni 2024
HOTEL BELLEVUE-TERMINUS ****S4*S CH-6390 Engelberg |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - ab Juni 2024
Gletscher Hotel Morteratsch (Pontesina)3* CH-7504 Pontresina |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - Ab Mai 24 oder nach Vereinbarung
Restaurant & Klosterhotel St.Petersinsel3* CH-3235 Erlach |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - sofort oder nach V.
Wellness Hotel Engadin *** Samnaun3* CH-7563 Samnaun |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - Ab Mai 2024 oder nach Vereinbarung
Restaurant & Klosterhotel St.Petersinsel3* CH-3235 Erlach |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - ab Januar 2023 oder nach Vereinbarung
Romantik Hotel Bären *** Dürrenroth3*S 13PGM CH-3465 Dürrenroth |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - sofort oder n.V
Restaurant AttisholzGour. 17PGM 1M* CH-4533 Riedholz |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Jahresstelle unbefristet - Eintritt ab Sofort oder nach Vereinbarung.
Boutique Hotel Restaurant Glacier **** Grindelwald4*S 16PGM CH-3818 Grindelwald |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - 10. Juni 2024
Hotel Saratz **** (Nähe St.Moritz)4* CH-7504 Pontresina |
Jobs als Chef de partie im Hotel- und Gastronomiebetrieb
Alle 154 Jobs als Chef de partie in der Schweiz anzeigen - hier klicken! Die Jobs als Chef de partie bezeichnen in der Regel die Leitung eines Postens oder Bereiches in der Küche eines Hotel- oder Gastronomiebtriebes. In der hierarchischen Struktur einer Küche ist er direkt dem Küchenchef, häufig auch Maître de Cuisine genannt, unterstellt. In der Schweiz heißt die berufliche Grundbildung Koch EFZ (französisch Cuisinier CFC, italienisch Cuoco AFC). Die Ausbildung dauert drei Jahre. Einen Tag pro Woche besuchen angehende Köche die Berufsfachschule bzw. zweimal fünf Wochen pro Jahr Blockunterricht. Die überbetrieblichen Kurse nehmen 20 Tage auf 5 Semester verteilt ein.Zum Berufsfachschulunterricht gehört das fachspezifische Vertiefen einer Fremdsprache.
Ein ausgelernter Koch EFZ hat die Möglichkeit sich nach entsprechender Erfahrung zusätzlich die aufbauenden Weiterbildungen zum Chefkoch EFA respektive zum eidg. dipl. Küchenchef HF zu machen. Die Ausbildung des Chefkoch EFA ist mit der des deutschen Küchenmeister gleichgestellt und umfasst somit sämtliche Aufgabengebiete eines Küchenchefs. Die Ausbildung des eidg. dipl. Küchenchefs ist eine reine theoriebezogene Ausbildung und umfasst hauptsächlich Management bezogene Themen. Dies befähigt und unterstützt einen Küchenchef bei seinen Aufgaben in internationalen Grossbetrieben.
Aufgaben des Chef de partie
Chef de partie ist eine Bezeichnung in der Hierarchie der Küche. Er hat eine bestimmte Aufgabe und arbeitet zum Beispiel im Bereich der Saucen, bereitet den Fisch, das Fleisch oder Backwaren zu. Das Wort Chef bedeutet zu deutsch Koch und der Chef de partie ist verantwortlich für die Brigade eines Bereichs in der Küche eines grossen Restaurants oder Hotelbetriebes.
Mit unserer Detailsuche können Sie gezielt nach Jobs und Stellenangeboten suchen.
Top aktuelle Schweizer Unternehmen
Gasthaus Urnerboden ... Berg.
übriges Uri / UrnerbodenNew Bombay Zürich ... Rest.
Zürich Stadt / ZürichRestaurant Panorama Nähe ... Gour. 17PGM 1M*
Interlaken / SteffisburgHotel La Siala ***S ... 3*S
Flims / Laax / Disentis / FaleraDiaLago Nierenerkrankung ... Syst.
Tessin / MinusioRestaurant Steinhalle Bern ... Gour. 17PGM 1M*
Bern Stadt / BernSchefer Bäckerei Konditorei ... Kond.
Schwyz / EinsiedelnErlebnisberg Pradaschier ... Berg.
Lenzerheide / ChurwaldenRestaurant Portal ... Rest.
Lenzerheide / ChurwaldenBio Hotel Sass da Grüm / ... 3*
Tessin / VairanoRodler Bar Lenzerheide ... Bar .
Lenzerheide / ChurwaldenMiKa's Restaurant Zürich ... Rest.
Zürich Umland / HedingenHoteljob-Schweiz Top Jobs in der Küche
Unternehmen / Jobs
Wellness Hotel Stoos 4* Q
Schwyz / StoosGolf und Sporthotel Hof Maran **** Arosa 4*
Arosa / ArosaNSB Group Reederei Kreu.
*Deutschland / BuxtehudeAlpin Trend AG Berg.
Lenzerheide / LenzerheideHotel Lenzerhorn SPA & Wellness**** (Ferienregion Lenzerheide) 4*
Lenzerheide / LenzerheideHotel Nevada Apparthotel & Spa**** (Samnaun) 4*
Samnaun / Samnaun DorfSchefer Bäckerei Konditorei Kond.
Schwyz / EinsiedelnRiffelalp Resort 2222m ***** Zermatt 5* 14PGM
Zermatt / ZermattRestaurant Heimberg Lenzerheide Rest.
Lenzerheide / ParpanHangl - Hotel Post **** Samnaun 4* Q
Samnaun / SamnaunStellenmarkt Newsletter
Gastroanzeiger
Letzte Ausgabe: Dezember 2023
In Kooperation mit unserem Printmedienpartner Gastro-Anzeiger.ch (Auflage 20.300)
Herr Schmid verabschiedet sich vom Print Medium, wir danken für die langjährige Zusammenarbeit!
Hotel / Gastro Jobs + Immobilien, Kleinanzeigen, sowie 50 Jobanzeigen von jobs-gastro.ch und Stellenangebote Gastro Anzeiger