185 Job(s) / Stellenangebot(e)
Hotel Job Schweiz hat zu Ihrer Stellenanfrage für
185 Jobangebot(e) gefunden
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - ab ca. anfang Juli
Restaurant Schmuggler-AlmRest. CH-7563 Samnaun-Dorf |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - n.V.
Gasthaus Sternen AndermattRest. CH-6490 Andermatt |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - ab 14. Juni 2024
Sporthotel Wildstrubel *** (Lenk)3* CH-3775 Lenk im Simmental |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - nach Vereinbarung
Romantik Hotel Sternen*** (Bei Solothurn)3* 14PGM Gilde CH-4566 Kriegstetten |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - 15.05.2024
Hotel Schönegg *** Wengen3* CH-3823 Wengen |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saisonstelle Sommer - Saisonstelle ab 15.05.2024 bis 31.10.2024 oder nach Vereinbarung
Hotel Seehof Valbella3* CH-7077 Valbella |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - Ab sofort oder nach Vereinbarung
IN LAIN Hotel Cadonau *****S Relais & Châteaux (Nähe St.Moritz)5*S QQQ 17PGM 1M* CH-7527 Brail |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - sofort oder n.V.
Hockey Club Davos AG / GastronomieRest. CH-7270 Davos |
Chef de partie / Koch - Führungsposition - Jahresstelle unbefristet
Carlton Zürich Restaurants & BarRest. 14PGM CH-8001 Zürich |
Chef de partie / Koch - Fachkraft - Saison oder Jahresstelle - 25.4.24. o.n.V
Restaurant Wasserfall (Engelberg)Rest. CH-6391 Engelberg |
Jobs als Chef de partie im Hotel- und Gastronomiebetrieb
Alle 154 Jobs als Chef de partie in der Schweiz anzeigen - hier klicken! Die Jobs als Chef de partie bezeichnen in der Regel die Leitung eines Postens oder Bereiches in der Küche eines Hotel- oder Gastronomiebtriebes. In der hierarchischen Struktur einer Küche ist er direkt dem Küchenchef, häufig auch Maître de Cuisine genannt, unterstellt. In der Schweiz heißt die berufliche Grundbildung Koch EFZ (französisch Cuisinier CFC, italienisch Cuoco AFC). Die Ausbildung dauert drei Jahre. Einen Tag pro Woche besuchen angehende Köche die Berufsfachschule bzw. zweimal fünf Wochen pro Jahr Blockunterricht. Die überbetrieblichen Kurse nehmen 20 Tage auf 5 Semester verteilt ein.Zum Berufsfachschulunterricht gehört das fachspezifische Vertiefen einer Fremdsprache.
Ein ausgelernter Koch EFZ hat die Möglichkeit sich nach entsprechender Erfahrung zusätzlich die aufbauenden Weiterbildungen zum Chefkoch EFA respektive zum eidg. dipl. Küchenchef HF zu machen. Die Ausbildung des Chefkoch EFA ist mit der des deutschen Küchenmeister gleichgestellt und umfasst somit sämtliche Aufgabengebiete eines Küchenchefs. Die Ausbildung des eidg. dipl. Küchenchefs ist eine reine theoriebezogene Ausbildung und umfasst hauptsächlich Management bezogene Themen. Dies befähigt und unterstützt einen Küchenchef bei seinen Aufgaben in internationalen Grossbetrieben.
Aufgaben des Chef de partie
Chef de partie ist eine Bezeichnung in der Hierarchie der Küche. Er hat eine bestimmte Aufgabe und arbeitet zum Beispiel im Bereich der Saucen, bereitet den Fisch, das Fleisch oder Backwaren zu. Das Wort Chef bedeutet zu deutsch Koch und der Chef de partie ist verantwortlich für die Brigade eines Bereichs in der Küche eines grossen Restaurants oder Hotelbetriebes.
Mit unserer Detailsuche können Sie gezielt nach Jobs und Stellenangeboten suchen.
Top aktuelle Schweizer Unternehmen
Gasthaus Urnerboden ... Berg.
übriges Uri / UrnerbodenNew Bombay Zürich ... Rest.
Zürich Stadt / ZürichRestaurant Panorama Nähe ... Gour. 17PGM 1M*
Interlaken / SteffisburgHotel La Siala ***S ... 3*S
Flims / Laax / Disentis / FaleraDiaLago Nierenerkrankung ... Syst.
Tessin / MinusioRestaurant Steinhalle Bern ... Gour. 17PGM 1M*
Bern Stadt / BernSchefer Bäckerei Konditorei ... Kond.
Schwyz / EinsiedelnErlebnisberg Pradaschier ... Berg.
Lenzerheide / ChurwaldenRestaurant Portal ... Rest.
Lenzerheide / ChurwaldenBio Hotel Sass da Grüm / ... 3*
Tessin / VairanoRodler Bar Lenzerheide ... Bar .
Lenzerheide / ChurwaldenMiKa's Restaurant Zürich ... Rest.
Zürich Umland / HedingenHoteljob-Schweiz Top Jobs in der Küche
Unternehmen / Jobs
Grotto & Pizzeria da Elio Lenzerheide Pizz.
Lenzerheide / LenzerheideZegg Hotels Samnaun *****s 5*S QQ 16PGM 1M*
Samnaun / SamnaunAlpin Trend AG Berg.
Lenzerheide / LenzerheideRestaurant Portal Lenzerheide Rest.
Lenzerheide / ChurwaldenPrätschli Alpine Spa Hotel **** Arosa 4*
Arosa / ArosaRadisson Blu ****S Andermatt 4*S
Andermatt / AndermattCarlton Zürich Restaurants & Bar Rest. 14PGM
Zürich Stadt / ZürichErlebnisberg Pradaschier (Ferienregion Lenzerheide) Berg.
Lenzerheide / ChurwaldenGrandhotel Giessbach **** Brienzersee 4*
Interlaken / BrienzStellenmarkt Newsletter
Gastroanzeiger
Letzte Ausgabe: Dezember 2023
In Kooperation mit unserem Printmedienpartner Gastro-Anzeiger.ch (Auflage 20.300)
Herr Schmid verabschiedet sich vom Print Medium, wir danken für die langjährige Zusammenarbeit!
Hotel / Gastro Jobs + Immobilien, Kleinanzeigen, sowie 50 Jobanzeigen von jobs-gastro.ch und Stellenangebote Gastro Anzeiger