Für ein stilvolles und modernes Restaurant in einem 4*-Hotel im Herzen der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen herzlichen und kompetenten Stv. Restaurantmanager (w/m/d) – ohne Zimm.Std. / SO frei.
Das Hotel verfügt über rund 40 schöne und stilvoll eingerichtete Zimmer, einem gepflegten und modernen Restaurant mit knapp 200 Innen- und Aussenplätzen sowie verschiedene Banketträumlichkeiten.
Deine Aufgaben:
– Stellvertretendes Restaurantmanagement
– Führung und Organisation des Bereichs
– Eruierung bzw. Erfüllung der Gästebedürfnisse und -wünsche
– Sicherstellung wie auch Steigerung der Gästezufriedenheit
– Durchführung eines professionellen Reklamationsmanagements
– Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
– Bearbeitung er monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens
– Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben wie Tagesabrechnungen, Kostenkontrolle etc.
– Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
– Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
– Durchführung von Briefings und Debriefings, Teilnahme an Team- und Kadermeetings
Dein Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie/ Hotelfachschulabschluss
– Mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. ersten Führungserfahrungen
– Anwenderkenntnisse in PMS wünschenswert
– Herzblut für die Fronttätigkeit
– Hohe Sozialkompetenz und Führungseigenschaften
– Belastbarkeit und ausgeprägtes Organisationstalent
Wir freuen uns auf deine ausdrucksstarken Bewerbungsunterlagen!
Anforderungen:Alter: 26 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie/ Hotelfachschulabschluss
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office, Anwenderkenntnisse in PMS wünschenswert
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift