Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per.
Segnesstrasse 1, CH-8048 Zürich
KontaktHerr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Stv. Restaurantmanager (w/m/d) – ohne Zimm.Std. / SO frei. / Stadt Zürich / Nr. 72680
nach Vereinbarung
Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
Zürich Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft

Für ein stilvolles und modernes Restaurant in einem 4*-Hotel im Herzen der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen herzlichen und kompetenten Stv. Restaurantmanager (w/m/d) – ohne Zimm.Std. / SO frei.

Das Hotel verfügt über rund 40 schöne und stilvoll eingerichtete Zimmer, einem gepflegten und modernen Restaurant mit knapp 200 Innen- und Aussenplätzen sowie verschiedene Banketträumlichkeiten.

Deine Aufgaben:
– Stellvertretendes Restaurantmanagement
– Führung und Organisation des Bereichs
– Eruierung bzw. Erfüllung der Gästebedürfnisse und -wünsche
– Sicherstellung wie auch Steigerung der Gästezufriedenheit
– Durchführung eines professionellen Reklamationsmanagements
– Sicherstellung des Serviceablaufs und Mitarbeit an der Front
– Bearbeitung er monatlichen Inventur sowie des Bestellwesens
– Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben wie Tagesabrechnungen, Kostenkontrolle etc.
– Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden
– Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden
– Durchführung von Briefings und Debriefings, Teilnahme an Team- und Kadermeetings

Dein Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie/ Hotelfachschulabschluss
– Mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. ersten Führungserfahrungen
– Anwenderkenntnisse in PMS wünschenswert
– Herzblut für die Fronttätigkeit
– Hohe Sozialkompetenz und Führungseigenschaften
– Belastbarkeit und ausgeprägtes Organisationstalent

Wir freuen uns auf deine ausdrucksstarken Bewerbungsunterlagen!

Anforderungen:

Alter: 26 – 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie/ Hotelfachschulabschluss

EDV-Kenntnisse: Versiert in MS Office, Anwenderkenntnisse in PMS wünschenswert

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift