Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Stv. Geschäftsführer (w/m) / Stadt Zürich / Nr. 55105
nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Management / Betriebsleitung
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
keine

Für ein spannendes Zürcher Gastronomiekonzept mit Mediterraner Küche suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen einen engagierten und kompetenten Stv. Geschäftsführer (w/m).

Der Betrieb, der sich der italienischen Tafelkultur widmet, liegt an einer beliebten und sehr gut frequentierten Lage. Der Innenbereich und die Terrasse verlangen eine gut strukturierte und flexible Arbeitsweise.

 

Hauptaufgaben:
– Sie sind die rechte Hand der Geschäftsführung und vertreten ihn/sie bei dessen /deren Abwesenheit
– Empfang und Betreuung der anspruchsvollen Gäste
– Führung und Unterstützung des Serviceteams sowie Begleitung neuer Mitarbeitenden im Front-Bereich
– Administrative Aufgaben wie Bewirtschaftung Zeiterfassungssystem, Mitarbeiteradministration, Mithilfe bei der Inventuraufnahme usw.

 

Profil:
– Gastgeber aus Leidenschaft, fundierte Berufserfahrung aus einer vergleichbaren Position
– Vorzugsweise Abschluss einer Hotel- oder Gastronomiefachschule oder gleichwertige Aus-/Weiterbildung in der Dienstleistungsbranche
– Erste Führungserfahrung sowie zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
– Frontorientierte, gewinnende und engagierte Persönlichkeit mit Liebe zum Detail
– Gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen wie Italienisch sind ein Plus

 

Gesucht ist eine frontorientierte und qualitätsbewusste Persönlichkeit, die das Konzept als Stv. Geschäftsführer und Gastgeber engagiert vermarktet und lebt. Sie sind eine verantwortungsbewusste Person mit Führungserfahrung und unternehmerischem Denken. Sie handeln stets betriebsorientiert und bringen ein fundiertes Fachwissen in der Gastronomie mit.

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich noch heute mit entsprechendem Leistungsnachweis.

 

Anforderungen:

Alter: 28 – 40 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Abschluss einer Hotel- oder Gastronomiefachschule oder gleichwertige 

EDV-Kenntnisse: gute Kenntnisse

Deutsch: sehr gute mündliche und schriftliche Kenntnisse

Englisch: von Vorteil

Italienisch: von Vorteil

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...