Für ein spannendes Zürcher Gastronomiekonzept mit Mediterraner Küche suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen einen engagierten und kompetenten Stv. Geschäftsführer (w/m).
Der Betrieb, der sich der italienischen Tafelkultur widmet, liegt an einer beliebten und sehr gut frequentierten Lage. Der Innenbereich und die Terrasse verlangen eine gut strukturierte und flexible Arbeitsweise.
Hauptaufgaben:
– Sie sind die rechte Hand der Geschäftsführung und vertreten ihn/sie bei dessen /deren Abwesenheit
– Empfang und Betreuung der anspruchsvollen Gäste
– Führung und Unterstützung des Serviceteams sowie Begleitung neuer Mitarbeitenden im Front-Bereich
– Administrative Aufgaben wie Bewirtschaftung Zeiterfassungssystem, Mitarbeiteradministration, Mithilfe bei der Inventuraufnahme usw.
Profil:
– Gastgeber aus Leidenschaft, fundierte Berufserfahrung aus einer vergleichbaren Position
– Vorzugsweise Abschluss einer Hotel- oder Gastronomiefachschule oder gleichwertige Aus-/Weiterbildung in der Dienstleistungsbranche
– Erste Führungserfahrung sowie zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
– Frontorientierte, gewinnende und engagierte Persönlichkeit mit Liebe zum Detail
– Gute Deutschkenntnisse, weitere Fremdsprachen wie Italienisch sind ein Plus
Gesucht ist eine frontorientierte und qualitätsbewusste Persönlichkeit, die das Konzept als Stv. Geschäftsführer und Gastgeber engagiert vermarktet und lebt. Sie sind eine verantwortungsbewusste Person mit Führungserfahrung und unternehmerischem Denken. Sie handeln stets betriebsorientiert und bringen ein fundiertes Fachwissen in der Gastronomie mit.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich noch heute mit entsprechendem Leistungsnachweis.
Anforderungen:
Alter: 28 – 40 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abschluss einer Hotel- oder Gastronomiefachschule oder gleichwertige
EDV-Kenntnisse: gute Kenntnisse
Deutsch: sehr gute mündliche und schriftliche Kenntnisse
Englisch: von Vorteil
Italienisch: von Vorteil