VON FEURIGEN GERICHTEN BIS ZUM KLEINEN SNACK Essen im Güterschuppen bedeutet jede Menge Feuer&Flammen. Denn in unserem Highlight, dem Josper, geht es heiss zu und her. Bei der Zubereitung in diesem besonderen Holzkohle Grillofen entstehen nämlich Temperaturen von bis zu 350 Grad. Das macht Fleisch, Fisch und Gemüse besonders saftig und verleiht ihnen herrliche Edelholzaromen. So macht unser Küchenteam, rund um Küchenchef Martin Völker, den Güterschuppengerichten gekonnt Feuer unter dem Rost. Die Speisekarte entführt euch auf eine kulinarische Reise durch die Alpen – mit kleinen Abstechern in den Orient. Verpflegt werdet ihr bei uns von morgens bis abends durchgehend, mit warmen und kalten Speisen sowie Daily Brunch. Und auch mit flüssigem Glück werdet ihr reichlich versorgt: Cocktails mit und ohne, erlesene Weine, Klassiker und Softgetränke – heiss, kalt, geschüttelt und gerührt wir haben sie alle! An der Bar bei Live Musik, in der gemütlichen Lounge oder auf der Terrasse. Eine reichhaltige Getränkeauswahl ergänzt die Speisekarte.

Wir suchen einen
Stv. Geschäftsführer/-in
ab 20.05.23

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Direktionsassistent/in
Region
Arosa
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Betriebsassistent/-in / Stv. Geschäftsführer 100%

 

Deine Aufgaben

• Herzliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste an der Front
• Verantwortung für die Tages- und Monatsabschlüsse sowie das Inventarwesen
• Planung und Umsetzung von attraktiven wie auch verkaufsfördernden Massnahmen
• Bestellen sowie Bewirtschaften von Food und Non Food Produkten
• Aktive Mitarbeit bei Catering und Sonderanlässen
• Führung, Planung und Schulung der unterstellten Mitarbeitenden
• Stellvertretung der Betriebsleitung bei deren Abwesenheit
• Erledigung von diversen administrativen Arbeiten
• Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
 

Dein Profil

Wir wenden uns an eine zuvorkommende, flexible und vertrauenswürdige Gastgeberpersönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und/oder abgeschlossene Hotelfachschule verfügt. Du hast einige Jahre Berufserfahrung in einer ähnlichen Führungsfunktion sammeln können, arbeitest unter Zeitdruck effizient und überzeugst Durch eine rasche Auffassungsgabe. Als frontorientierte/r Gastgeber/in übst Du deinen Beruf mit viel Leidenschaft aus und beratest unsere Gäste mit Freude. Zeichnest Du Dich durch Organisationstalent sowie hohe Qualitätsansprüchen aus, nimmst gerne eine Vorbildfunktion wahr und bringst gerne neue Ideen mit ein? Dann sollten wir uns kennenlernen!
 

Wir bieten

·    moderner und pulsierender Arbeitsplatz

·    Offenheit für Kreativität und neue Ideen

·    gute Weiterbildungsmöglichkeiten

·    innovatives und familiäres Arbeitsumfeld

·    Möglichkeit, den Winter im Wintersportort Arosa auszukosten


Haben wir Dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Deine vollständige Online-Bewerbung

 

marc@gueterschuppen-arosa.ch


Güterschuppen Arosa
Rest. 
Obersee Promenade 16
CH-7050 Arosa
Kontakt Herr Marc Bachmann
Telefon +41 81 544 79 45
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...