Wir suchen einen
Stv. Chef de Service m/w
Sommer 2020 - ab Juni

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft

Für unsere Restauration (Jugendstilsaal, wo wir Frühstück und Abendessen servieren sowie für die "Rote Bar" mit Lounge und Sonnenterrasse suchen wir auf die kommende Saison eine/n aufgeschlossene/n

 

Stellvertretung unserer Restaurationsleiterin
 
Eine lustvolle Hotelwelt zwischen Weltklasse Architektur, zeitgenössischer Kunst, Kulinarik und Relaxing • 4 Sterne* • 68 Zimmer, urban oder alpin • der erste Hamam des östlichen Alpenbogens • à la carte Restaurant unter mächtiger Stuckdecke • 14 Gault Millau Punkte • Ski In / Ski out und eine familienfreundliche Infrastruktur • Mix der Kulturen und Lebenswelten • ein Treffpunkt für Menschen ganz unterschiedlicher Lebensstile: AMAZING!

Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach, sind Deutscher Muttersprache, haben Freude am Kontakt mit Gästen, haben eine gepflegte Erscheinung, gute Umgangsformen, eine hohe Dienstleistungsbereitschaft und bringen idealerweise bereits Erfahrung aus einer ähnlichen Position mit. Sie sind motiviert, flexibel und ein/e gut gelaunte/r AufsteigerIn?

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und Zeugniskopien und werden Ihnen gerne mehr darüber erzählen, was Sie im Hotel Castell erwartet!

Irene & Martin Müller, Direktion

 

irene.mueller@hotelcastell.ch

 


Hotel Castell
CH-7524 Zuoz
Tel: +41 (0)81 851 52 53

 

Fax: +41 (0)81 851 52 54
www.hotelcastell.ch

 


Hotel Castell Zuoz ****S
4*S QQ 13PGM 
Via Castell 300
CH-7524 Zuoz
Kontakt Frau Irene Müller
Telefon +41 (0)81 851 52 53
Das 4-Sterne Superior Hotel Castell, hoch über dem Engadiner Dorf Zuoz, ist ein beliebtes Ferien- und Ausflugsziel für Individualgäste und Familien. Es ist ein Ort, wo sich vieles wundersam verbindet: Jugendstil und moderne Architektur, Natur und Kunst, Kulinarik und Wellness. Die vom Alpenraum geprägte Küche mit mediterranem Einfluss wird unter der mächtigen Stuckdecke des historischen Saals, in der berühmten Roten Bar von Pipilotti Rist oder auf der Sonnenterrasse von Tadashi Kawamata serviert. Das Hotel Castell ist ein 2-Saisonbetrieb mit Schliessungszeiten im April, Mai und November und gehört zur Marketinggruppe «Private Selection Hotels».