Im Herzen von Sils-Maria, inmitten der Oberengadiner Seenlandschaft, liegt das traditionsreiche 4* Hotel Edelweiss. Als Ort für Kultur verzaubert das Hotel Edelweiss seine Gäste seit 1876! Das Hotel verfügt über 68 Zimmer und 7 Ferienwohnungen sowie über das Jugendstil-Grand Restaurant für die Halbpension mit 120 Plätzen, das À-la-carte Restaurant Arvenstube mit 36 Plätzen, die Halle mit Bar (70 Plätze) und die Terrasse (60 Plätze).

Hotel Edelweiss **** (Sils-Maria bei St. Moritz)
4* QQQ 
Via da Marias 63
CH-7514 Sils-Maria
Kontakt Frau Madeleine Petermann
Telefon +41 81 838 42 42
Wir suchen einen
Stv. Chef de Service (m/w/d)
Berufserfahrung
anfangs Dezember 2020

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Unser junges, dynamisches Serviceteam sucht für die Wintersaison oder nach Vereinbarung einen Stv. Chef de Service.

Als Mitglied unseres Serviceteams verwöhnen Sie unsere Gäste im Jugendstil Grand Restaurant, in unserer heimeligen und gemütlichen Arvenstube sowie an unserer Hotelbar.

Sie verfügen über:

  • eine abgeschlossene Berufsausbildung als Servicefachangestellte/r und oder Gastronomiefachmann/frau
  • mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie
  • Flexibilität, Kreativität, Einsatzbereitschaft und Selbständigkeit
  • viel Engagement und Führungsstärke für unser Serviceteam
  • Erfahrung im Umgang mit nationalen und internationalen Gästen
  • sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; Italienisch- und Französischkenntnisse sind von Vorteil

Wir bieten Ihnen:

  • 5 Tage Woche
  • familiäres Betriebsklima
  • angemessene Entlohnung
  • Unterkunft, Verpflegung und Parkplatz

Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Lichtbild senden Sie bitte per Email an: info@hotel-edelweiss.ch