VON FEURIGEN GERICHTEN BIS ZUM KLEINEN SNACK Essen im Güterschuppen bedeutet jede Menge Feuer&Flammen. Denn in unserem Highlight, dem Josper, geht es heiss zu und her. Bei der Zubereitung in diesem besonderen Holzkohle Grillofen entstehen nämlich Temperaturen von bis zu 350 Grad. Das macht Fleisch, Fisch und Gemüse besonders saftig und verleiht ihnen herrliche Edelholzaromen. So macht unser Küchenteam, rund um Küchenchef Martin Völker, den Güterschuppengerichten gekonnt Feuer unter dem Rost. Die Speisekarte entführt euch auf eine kulinarische Reise durch die Alpen – mit kleinen Abstechern in den Orient. Verpflegt werdet ihr bei uns von morgens bis abends durchgehend, mit warmen und kalten Speisen sowie Daily Brunch. Und auch mit flüssigem Glück werdet ihr reichlich versorgt: Cocktails mit und ohne, erlesene Weine, Klassiker und Softgetränke – heiss, kalt, geschüttelt und gerührt wir haben sie alle! An der Bar bei Live Musik, in der gemütlichen Lounge oder auf der Terrasse. Eine reichhaltige Getränkeauswahl ergänzt die Speisekarte.
Um den Güterschuppen zu diesem einmaligen Begegnungsort zu machen, suchen wir per anfangs Juni 2025 nach einer engagierten Persönlichkeit in der Funktion als:
Stv. Betriebsleitung (m/w/d)
Du bist eine natürliche, frontorientierte Gastgeberpersönlichkeit, der/die mit viel Herzblut sowie Professionalität und Charme unsere Gäste begrüsst?
Suchst du eine neue, abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, in der du deine Machermentalität sowie hohe Qualität- und Dienstleistungsansprüche unter Beweis stellen kannst?
Dann bist du bei uns genau richtig!
Deine Aufgaben
Dein Profil
Wir bieten
Kontakt
Haben wir Dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Deine vollständige Online-Bewerbung marc@gueterschuppen-arosa.ch .
Kontaktperson
Marc Bachmann
Güterschuppen Arosa AG
Bahnhofplatz
7050 Arosa
+41 815447945
info@gueterschuppen-arosa.ch