VON FEURIGEN GERICHTEN BIS ZUM KLEINEN SNACK Essen im Güterschuppen bedeutet jede Menge Feuer&Flammen. Denn in unserem Highlight, dem Josper, geht es heiss zu und her. Bei der Zubereitung in diesem besonderen Holzkohle Grillofen entstehen nämlich Temperaturen von bis zu 350 Grad. Das macht Fleisch, Fisch und Gemüse besonders saftig und verleiht ihnen herrliche Edelholzaromen. So macht unser Küchenteam, rund um Küchenchef Martin Völker, den Güterschuppengerichten gekonnt Feuer unter dem Rost. Die Speisekarte entführt euch auf eine kulinarische Reise durch die Alpen – mit kleinen Abstechern in den Orient. Verpflegt werdet ihr bei uns von morgens bis abends durchgehend, mit warmen und kalten Speisen sowie Daily Brunch. Und auch mit flüssigem Glück werdet ihr reichlich versorgt: Cocktails mit und ohne, erlesene Weine, Klassiker und Softgetränke – heiss, kalt, geschüttelt und gerührt wir haben sie alle! An der Bar bei Live Musik, in der gemütlichen Lounge oder auf der Terrasse. Eine reichhaltige Getränkeauswahl ergänzt die Speisekarte.



Güterschuppen Arosa
Restaurant / Gastro
Obersee Promenade 16
CH-7050 Arosa
KontaktHerr Marc Bachmann
Telefon +41 81 544 79 45

Wir suchen eine/n
Stv. Betriebsleitung (m/w/d)
per anfangs Juni 2025
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Direktionsassistent/in
Region
Arosa
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Um den Güterschuppen zu diesem einmaligen Begegnungsort zu machen, suchen wir per anfangs Juni 2025 nach einer engagierten Persönlichkeit in der Funktion als:

 

Stv. Betriebsleitung (m/w/d)

 

Du bist eine natürliche, frontorientierte Gastgeberpersönlichkeit, der/die mit viel Herzblut sowie Professionalität und Charme unsere Gäste begrüsst?
Suchst du eine neue, abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, in der du deine Machermentalität sowie hohe Qualität- und Dienstleistungsansprüche unter Beweis stellen kannst?

 

Dann bist du bei uns genau richtig!

 

Deine Aufgaben

  • Operative Leitung des Betriebes
  • Aktive Mitarbeit als Gastgeberpersönlichkeit im Service
  • Reservations- und Feedbackmanagement
  • Planung einzelner Aktionen und Events
  • Unterstützung bei Mitarbeiterführung und -schulung sowie Einsatzplanung
  • Planen und Umsetzen von Verkaufsförderungsmassnahmen
  • Kontrolle der Hygienerichtlinien und Qualitätsstandard
  • Ausführung diverser administrativer Tätigkeiten wie Tagesabrechnungen, Korrespondenz, Bestellwesen und Zeitbewirtschaftung

 

Dein Profil

  • Wir wenden uns an eine initiative und dienstleistungsorientierte Gastgeberpersönlichkeit, die sich durch einige Kadertätigkeiten einen reichen Erfahrungsschatz aneignen konnte und über eine fundierte Ausbildung im Gastgewerbe verfügt. Wir legen Wert auf erste Führungserfahrung (vorzugsweise zwischen 2-3 Jahren), eine unternehmerisch geprägte Arbeitsweise, Kommunikationsstärke sowie interkulturelle Kompetenz. Die Deutsche und Englische Sprache in Wort und Schrift sind verhandlungssicher und das Verstehen von Schweizerdeutsch ist für dich kein Problem.

 

Wir bieten

  • Ein wunderbaren und pulsierenden Ort zum Arbeiten
  • Aktive Mitgestaltung des Daily Business
  • Raum für Kreativität und neue Ideen
  • eine innovatives und familiäres Arbeitsumfeld
  • gute Weiterbildungsmöglichkeiten und Aufstiegsmöglichkeiten
  • Zeitgemässe Bezahlung und 5 Tage Woche
  • Arbeit im wunderschönen Arosa
  • Wir bieten Dir eine verantwortungsvolle, abwechslungsreiche Tätigkeit bei der Du Deine Stärken in Gästeorientierung, Organisation, Gestaltung und Teamführung vollends entfalten kannst. Lets Go!

 

Kontakt

Haben wir Dein Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Deine vollständige Online-Bewerbung marc@gueterschuppen-arosa.ch

 

Kontaktperson
Marc Bachmann


Güterschuppen Arosa AG
Bahnhofplatz
7050 Arosa

+41 815447945
info@gueterschuppen-arosa.ch