Sils-Maria, 10 km vom mondänen St.Moritz: ein hübsches Bergdorf mit paradiesischen Wanderwegen, guten Skipisten und Langlaufloipen. Und darüber ruhig und frei das Waldhaus. Seit 1908 im Besitz und unter Leitung der gleichen Familie, vereint es modernen Fünfstern-Komfort mit der Grosszügigkeit seiner Entstehungszeit. Hallenbad, Health Club, Tennisplätze, Kinderclub, Haustrio für Salon- und Tanzmusik.

Hotel Waldhaus ***** (Sils bei St. Moritz)
5* QQ 
Via da Fex 3
CH-7514 Sils-Maria
Kontakt Frau Andrea Durrer-Fässler
Telefon +41 (0)81 838 51 00
Wir suchen einen zweiten Sommelier
Stellvertretender Sommelier
Sommelier
1. August 2022 oder nach Vereinabrung

Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
Service / Chef de Rang gelernt
Region
St. Moritz / Oberengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Zur Verstärkung unseres Waldhaus-Teams suchen wir für die kommende Saison einen zweiten Sommelier in Saisonstellung mit der Möglichkeit zur Verlängerung auf die nächste Saison oder Jahrestellung.

Suchen Sie eine neue Herausforderung? Sie sind ein begeisterungsfähiger Mitarbeiter mit hohen Qualitätsansprüchen? In Ihrem Bereich sind Sie ein Profi? Dann sind Sie bei uns richtig!

Sie haben eine Sommelier-Ausbildung oder das WSET 3, Berufserfahrung von Vorteil, Fachkompetenz, Kreativität und Liebe zum Detail, Hohes Qualitätsbewusstsein, Professionelles Auftreten sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild, Selbständiges Arbeiten, einen Sinn für Ordnung und Organisation gehören zu Ihren Eigenschaften, Sie haben eine kostenbewusste Einstellung, Wein- und Spirituosen-Kenntnisse, Belastbar, flexibel und verantwortungsbewusst, Deutsch als Muttersprache von Vorteil, ansonsten sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch-, Italienisch- und Französischkenntnisse von Vorteil.

 

Sie Unterstützen den Sommelier in allen Bereichen, Aktive Mitarbeit im Service im HP-Restaurant oder in einem unserer à la Carte Restaurants, Hauptverantwortlich für die Aktualisierung der Weinkarte (Jahrgangsänderungen, neue Weine), Empfehlungen von Bankettweinen in Absprache mit dem Sommelier, Mitverantwortlich für die Durchführung von Banketten, Entgegenahme, Kontrolle und Versorgen von Lieferungen im Weinkeller, Mitverantwortlich für die Ordnung im Wein- und Minerallager, Erstellung und Überarbeitung der Weinbeschreibe für die Tagesempfehlungen, Durchführung von Aperitifs (inkl. Chef’s Table) und Weinverkostungen mit Gästen im Weinkeller, Mithilfe bei Weinbestellungen in Absprache mit dem Sommelier, Unterstützung des Sommeliers bei Inventuren

 

Wir bieten

  • Wir arbeiten in einer familiären Atmosphäre in welcher Ihre Individualität geschätzt wird
  • Es besteht die Möglichkeit auf ein Folgevertrag für die nächste Saison, 10-Monatsvertrag oder Jahresvertrag zu erhalten
  • Attraktive Anstellungsbedingungen sowie Unterstützung in Weiterbildungen, Aufstiegsmöglichkeiten und Mitarbeier-Benefits
  • Die Möglichkeit, eine gesunde Balance zwischen Arbeit und Freizeit zu finden
  • Eine interessante Tätigkeit in einem freundlichen und familiären Umfeld
  • Verpflegungsmöglichkeit in unserem Mitarbeiter-Restaurant «Pacific»
  • Auf Wunsch Unterkunftsmöglichkeiten im Hause 
  • "Friends & Family" Raten bei uns und in Partnerbetrieben
  • 5 Wochen Ferien und 6 bezahlte Feiertage pro Jahr
  • 13. Gehalt ab Eintritt pro rata bezahlt

Es erwartet Sie eine interessante, abwechslungsreiche und vielfältige Aufgabe in einem unkomplizierten Team, bei der Selbstständigkeit gefragt ist.

 

Dürfen wir Sie in unserem Team längerfristig willkommen heissen? Freude an der Arbeit wird bei uns grossgeschrieben – bei Ihnen auch?

 

Bei Interesse senden Sie Ihre Unterlagen an:

staff@waldhaus-sils.ch

 

Erste Fragen beantworten wir auch telefonisch.

 

 

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...