Unsere Philosophie ist die gesprochene Sprache Mensch - Offene Kommunikation und Ehrlichkeit - Persönliche Begegnung - Rasches Erkennen der Bedürfnisse - Persönliche Unterstützung und Beratung Arbeit - Professionalität und Fachkompetenz - Breites Beziehungsnetz auf Arbeitgeber- und Arbeitnehmerseite - Längerfristige Zusammenarbeit - Pflege von Kontakten - Umsetzung von Wünschen und Ideen

Incontro AG
*Per. 
Holbeinstrasse 20
CH-8008 Zürich
Kontakt Frau Heimgard Vollenweider Fluri
Telefon +41 (0)43 321 70 70
Wir suchen einen
Stellvertretender Geschäftsführer (m/w) Zürich
Systemgastronomie
kurzfristig oder nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Chef de Service / Restaurantleiter
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Im Unternehmen dreht sich alles um die frisch zubereitete trendige Spezialitäten. Den Gast erwartet ein urban eingerichtetes Lokal, mit einem breiten Angebot, das keine Wünsche offen lässt. Für den Geschäftsführer suchen wir eine Gastgeberpersönlichkeit als Stellvertretender Geschäftsführer (w/m).

 

Unser Wunschprofil:

Wir wenden uns an eine führungsstarke, kundenorientierte Persönlichkeit, die sich durch Organisationstalent, sehr hohe Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit auszeichnet.

 

Diese Position erfordert eine gastronomische Grundausbildung, von Vorteil eine abgeschlossene Hotelfachschule und einige Jahre Berufserfahrung in einer leitenden Position. Gute PC Anwenderkenntnisse setzen wir voraus. Als frontorientierte/r Gastgeber/in haben Sie das Auge fürs Detail, packen tatkräftig mit an und handeln ziel- und lösungsorientiert. Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde!


Ihr Aufgabengebiet:

  • Erste Erfahunren im Führen des Betriebs nach betriebswirtschaftlichen Grundsätzen
  • Aktiver Verkauf und Gästebetreuung
  • Einsatzplanung, Motivation und Führung des Teams
  • Schulung und Einarbeitung neuer Teammitglieder
  • Einhaltung und Vorleben der Betriebsphilosophie
  • Bestellwesen von Food und Non-Food
  • Umsetzung des Hygienekonzeptes nach HACCP

 

Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungunterlagen auf folgendes Mail: info@incontro.ch