Wir suchen einen
... Souschef's (m / w )Sommersaison
März/ April

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Sous Chef
Region
übrige Region Bern
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden

Für renommierte Hotels und Gastronomie-Betriebe in der ganzen Schweiz,

suchen wir für die Sommersaison oder in Jahresstellen Souschef's

Nebst dem selbständigen Führen eines Postens,sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit. Sie tragen Mitverantwortung für die Qualität der Speisen,für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienevorschriften.

 

Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch,sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen kreativen,saisonalen Gastronomie. Nebst Ihrer Fachkompetenz zeichnen Sie sich  durch Organisationstalent und ein hohes Mass an Qualitätsbewusstsein aus. Sie sind belastbar,arbeiten gerne im Team.sind offen für neues .

 

Alter 24 bis 35 Jahre

Sprache Deutsch/ Engl
 

 

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes

Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .

 

Wir freuen uns auf Sie.

Frau M. Amstutz


Stellenvermittlung für Gastronomie und Hotel PersonalHandwekliche Berufe, Verkauf

GP-Stellenvermittlung Amstutz Marianne
*Per. 
Mirchelgässli 8
CH-3532 Zäziwil
Kontakt Frau Marianne Amstutz
Telefon 0041 (0)31 712 00 78