Für eine wunderschöne, renovierte Restauration in einem stilvollen und modernen 4*-Hotel suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen kreativen und leidenschaftlichen Sous-Chef (w/m/d) ohne Zimmerstunde / SO frei.
Das Hotel verfügt über rund 40 renovierte und geschmacksvoll eingerichtete Zimmer, ein gepflegtes und modernes Restaurant mit knapp 200 Innen- und Aussenplätzen sowie verschiedene Banketträumlichkeiten.
Ihre Aufgaben:
– Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
– Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
– Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
– Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesens
– Stellvertretung des Küchenchefs bei Abwesenheiten
Ihr Profil:
– Gelernt und erfahren auf allen Posten der Küche
– Berufserfahren mit mindestens 5 Jahren
– Feuer und Flamme für die Küche
– Leidenschaftlich und trendbewusst
– Unternehmerische Denkweise
– Aktiv mitgestaltendes Vorbild
– Affin für digitale Lösungen
Interessiert in einem vielseitigen Betrieb mit attraktiven Arbeitszeiten zu arbeiten? Dann freuen wir uns auf Ihre komplette Bewerbung.
Anforderungen:
Alter: 25 – 35 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ
EDV-Kenntnisse: Gute MS-Office Kenntnisse
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift