Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Sous-Chef (w/m/d) – ohne Zimmerstunde / SO frei / Stadt Zürich / Nr. 62050
nach Vereinbarung

Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Zürich Stadt
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
keine

Für eine wunderschöne, renovierte Restauration in einem stilvollen und modernen 4*-Hotel suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen kreativen und leidenschaftlichen Sous-Chef (w/m/d) ohne Zimmerstunde / SO frei.

 

Das Hotel verfügt über rund 40 renovierte und geschmacksvoll eingerichtete Zimmer, ein gepflegtes und modernes Restaurant mit knapp 200 Innen- und Aussenplätzen sowie verschiedene Banketträumlichkeiten.

 

Ihre Aufgaben:
– Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
– Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
– Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
– Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesens
– Stellvertretung des Küchenchefs bei Abwesenheiten

 

Ihr Profil:
– Gelernt und erfahren auf allen Posten der Küche
– Berufserfahren mit mindestens 5 Jahren
– Feuer und Flamme für die Küche
– Leidenschaftlich und trendbewusst
– Unternehmerische Denkweise
– Aktiv mitgestaltendes Vorbild
– Affin für digitale Lösungen

 

Interessiert in einem vielseitigen Betrieb mit attraktiven Arbeitszeiten zu arbeiten? Dann freuen wir uns auf Ihre komplette Bewerbung.

 

Anforderungen:

Alter: 25 – 35 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Koch EFZ

EDV-Kenntnisse: Gute MS-Office Kenntnisse

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...