Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per.
Segnesstrasse 1, CH-8048 Zürich
KontaktHerr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Sous Chef/ Stv. Bereichsleitung (w/m/d) – ohne Zimmerstunde – SO frei / Stadt Zürich / Nr. 65534
nach Vereinbarung
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Zürich Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Für einen Integrationsbetrieb einer renommierten Stiftung suchen wir nach Vereinbarung einen kompetenten, engagierten und zuverlässigen Sous Chef/ Stv. Bereichsleitung (w/m/d) – ohne Zimmerstunde – SO Frei.

Das Restaurant, welches bekannt für seine Vorreiterrolle in der Arbeitsintegration von Menschen mit Beeinträchtigung ist, zeichnet sich mit seiner modernen, regionalen und frisch saisonalen Küche aus und verfügt über 45 Sitzplätze im Innen, sowie 45 Sitzplätze auf der Terrasse, welche zum Verweilen einlädt.

Deine Aufgaben:
– Du trägs die Verantwortung über Bestellwesen, Wareneinkauf, Inventur und weitere administrative Aufgaben
– Mitverantwortlich für die Erstellung, Rezeptierung und Kalkulation des Küchenangebots
– Du übernimmst die Mitverantwortung für Personalführung, Schulung und Coaching des Küchenteams. In Abwesenheit des Küchenchefs leitest du das Team wertschätzend, du koordinierst Abläufe und förderst die kontinuierliche Weiterentwicklung sowohl des Teams als auch der Arbeitsprozesse
– Du leitest zusammen mit dem Küchenchef ein vielfältiges Küchenteam, bestehend aus Fachkräften, Mitarbeitenden mit Beeinträchtigungen und Lernenden. Dabei trägst du während der Abwesenheit des Küchenchefs die operative Verantwortung für die Küche und bist während der Produktionsphasen und Servicezeiten aktiv im Geschehen dabei
– Als Berufsbildner trägst du die Verantwortung dafür, sicherzustellen, dass unsere Lernenden mit psychischer oder physischer Beeinträchtigung den Lernplan einhalten und unterstützt sie beim Lernen

Dein Profil:
– Du hast eine Ausbildung zum Koch EFZ absolviert und bist Berufsbildner oder hast Interesse daran
– Als Führungskraft zeigst du dich stark und einfühlsam und fungieren als Mentor und Coach für dein Team. Dank deinem Humors und deiner hohen sozialen Kompetenz bleibst du selbst in stressigen Situationen gelassen
– Effiziente Arbeitsorganisation ist eine deiner Stärken, du brennst dafür, junge Lernende zu fördern und angehende Köche zu unterstützen. Du liebst es, das Angebot und die Kochtechniken kreativ weiterzuentwickeln und bringst ein gutes Verständnis für Kalkulation mit

Du bist bereit für eine neue und spannende Herausforderung und fühlst dich angesprochen? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.

Anforderungen:

Alter: 25 – 35 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Ausbildung zum Koch EFZ

EDV-Kenntnisse: Sehr gute Kenntnisse

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift