Sie haben eine fundierte Ausbildung als Koch (EFZ).
Sie haben ein paar Jahre Erfahrung als Sous chef.
Sie arbeiten gerne im jungen, motivierten Team mit frischen Produkten.
Sie sind Koch aus Leidenschaft und fühlen sich wohl in einer gepflegten, gutbürgerlichen Küche (14 Gault Millau).
Sie arbeiten selbständig und übernehmen gerne Verantwortung.
Sie sind zuständig für die Überwachung und Einhaltung der Hygienerichtlinien in der Küche, Einkauf- und Warenbewirtschaftung.
Sie sind zuständig für die Vorbereitung und Ausführung der diversen Bankette und das à la carte.
Sie sprechen Schweizerdeutsch/ Deutsch als Muttersprache oder Sie sprechen die Sprache perfekt..
Sie sind 25-35 Jahre jung.
Sie haben Sonntag/Montag frei (ebenso Weihnachten, Neujahr und Ostern).
Es erwartet Sie ein toller Arbeitsplatz in der Agglomeration von Zürich (15 Min.).
Bitte die Unterlagen direkt an Domino Gastro:
renata.baeggli@dominogastro.ch
Weitere Informationen: Telefon 044 784 60 95