Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Sous Chef Produktion (w/m) / Tagesdienst MO-FR / Region Zürich / Nr. 30800
Februar 2021 oder nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Zürich Stadt
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Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Für das moderne und sehr schöne Mitarbeiterrestaurant einer renommierten Unternehmung in der Region Zürich, suchen wir per Februar 2021 Vereinbarung einen motivierten und organisationsstarken Sous Chef Produktion (w/m) im Tagesdienst MO-FR.

 

Sie verpflegen zusammen mit ihrem Team täglich bis zu 1500 Personen. Dank verschiedener Outlets, erwartet sie eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit mit viel Verantwortung.

 

Zu Ihren Aufgaben gehören:

– Verantwortlich für die Küchenproduktion im Free Flow
– Verantwortlich für die Küchenproduktion für Bankette und Caterings
– Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs
– Stellvertretung des Küchenchefs
– Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Angebotskonzeptes
– Bestell- und Lagerwesen
– Einhalten der Hygienestandards gemäss Lebensmittelgesetz

 

Was Sie dafür mitbringen sollten:

– Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch inkl. Berufsbildner
– Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
– mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer ähnlichen Position
– Organisationstalent und Selbstständigkeit
– Erfahrung in der Betreuung von Lernenden
– Erfahrung in der Administration und Kalkulation
– Gast- und serviceorientiert mit dem Auge für das Detail
– Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst

 

Es erwartet Sie Vielseitigkeit, attraktive Arbeitszeiten und ein ansprechendes Salär. Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 06.00 – 15.00 Uhr mit gelegentlichen Einsätzen am Abend.

 

Sie sind eine Führungspersönlichkeit, die ihr Team motiviert und fördert und verfügen über einen entsprechenden Leistungsnachweis in einem Betrieb mit ähnlicher Grösse in einer vergleichbaren Position?

Dann freuen wir uns auf Ihr komplettes Bewerbungsdossier.

 

Anforderungen

Alter: 25 - 35 Jahre

Aus-/Weiterbildung: Kochausbildung EFZ, Berufsbildner, Weiterbildung zum eidg. dipl. Chefkoch von Vorteil

Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

EDV-Kenntnisse: sehr gute Kenntnisse