Unser Gspan liegt mitten im Skigebiet von Arosa-Lenzerheide mit einer herrlichen Sonnenterrasse. Für unser Team suchen wir Dich! Fröhliche, fleixible und motivierte Mitarbeiter/-in. Am Mittag servieren wir einfache, feine Gerichte. Abends verwöhnen wir die Gäste im gemütlichen Ambiente mit Allerlei köstlichem aus Küche und Keller.


Hotel Gspan *** Arosa
3*  Gilde 
Gspanstrasse 27
CH-7050 Arosa
Kontakt Herr Caroline und Dirk Geng
Telefon 0041 (0)81 377 1494

Wir suchen einen
Sous Chef m/w Wintersaison
per sofort

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Arosa
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Winter
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Sie sind ein engagierter, talentierter, erfahrener Koch, und wollen sich dieser Herausforderung stellen.

Sie mögen es mit frischen Produkten zu arbeiten und alles von Grund auf herzustellen.

Sie übernehmen gerne Verantwortung und sind eine Führungsperson.

Lieben es in der Bergwelt und einem bekannten und renommierten Hotel Retaurant in Arosa eine Saisonstelle anzunehmen.

Dann freuen wir uns auf ihre Bewerbung

 

Ihre Aufgaben:

- Führung des Saucier Postens, und führe der Küchenbrigade in  absprache mit dem Küchenchef

- Selbständiges Arbeiten

- Ideen einbringen

- Durführung der Bestellungen

- Einhaltung der Hygienerichtlinien

- denn bisherigen Qualitätsstandart beizubehalten und auch zu verbessern

 

Was sie erwartet:

- Arbeiten in einem traditionellen gut strukturiertem Betrieb

- abwechslungsreiche Tätigkeit

 

Was sie mitbringen müssen:

- Freude am a la carté Geschäft

- sie sind engagiert das bestehende zu pflegen aber auch Dinge zu optimieren

- sie sind belastbar, motiviert und haben eine grosse Leistungsbereitschaft 

- sie sind es sich gewohnt vorwiegend mit frischen Produkten zu arbeiten und auch alles frisch zu produzieren

 

Nun fühlen sie sich angesprochen, dann zögern sie nicht und kontaktieren uns!

 

 

 

-        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...