Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Sous Chef (m/w) SO frei Nr. 6166
Kaderstelle
per sofort oder nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Aargau
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Wir suchen für eine bekannte Schweizer Gastronomie Unternehmung für ein neueröffnetes Restaurant im Kanton Aargau einen erfahrenen und herzlichen Sous Chef (m/w).

Die Unternehmung mit Tätigkeitsschwerpunkt Catering, Gastronomie und Hotellerie ist breit im Angebot und führt sowohl Stadt- als auch Ausflugsrestaurants. Vor kurzem wurde in einer alten, umgebauten Fabrikhalle ein neues Restaurant mit modernem und einzigartigem Konzept eröffnet.

In dieser Position tragen Sie die Verantwortung für die Vor- und Zubereitung aller Speisen auf einem Posten und stehen für die konsequente Einhaltung der Rezepte. Zudem sind Sie in Abwesenheit des Küchenchefs zuständig für den reibungslosen Ablauf der Küche. Sie stellen den fachgemässen Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsgeräten sicher und halten die Hygienevorschriften sowie Qualitätsvorschriften ein.

Mit einer abgeschlossenen Ausbildung als Koch, mehrjähriger Berufserfahrung und fundierten Fachkenntnissen sind Sie bereit für diese Neueröffnung. Sie sind begeistert vom Beruf und haben Freude an der täglichen Arbeit in einem kleinen Team. Zudem sind Sie bereit Verantwortung zu übernehmen und sind flexibel einsetzbar, mit Zimmerstunde. Am Sonntag geniessen Sie Ihren Ruhetag.

Freuen Sie sich auf ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit viel Freiraum für Ideen und Kreativität.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr aussagekräftiges Dossier.

 

Anforderungen:

Alter:25 - 40 Jahre

Aus-/Weiterbildung:Ausbildung Koch EFZ

Deutsch:sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch:von Vorteil

EDV Kenntnisse:gute Kenntnisse