Die professionelle Vermittlung von Temporär- und Dauerstellen in den Bereichen Bau und Gewerbe ist seit 1979 das Kerngeschäft der Köbi Brechbühl AG.Seit Januar 2016vermitteln wir auch in die Hotellerie/Gastronomie und den IT-Bereich.Die Gesellschaftmit Sitz in Bern wurde als Familienunternehmen vonKöbi Brechbühl(ehemaliger YB- und Nati-Spieler) gegründet.Im Zentrum unserer Tätigkeit steht die persönliche Beratung und Betreuung der Arbeitnehmenden sowie der Arbeitgeber.


Köbi Brechbühl AG
*Per. 
Schönburgstrasse 48
Bern Bern
Kontakt Frau Heidi Sumi
Telefon +41313119573

Wir suchen einen
Sous Chef (m/w) Neueröffnung 4* Hotel Thun
GG-230306
n.V.

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Interlaken
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Festanstellung / Thun

Für unseren Kunden, ein neu restauriertes 4**** Business- und Ferienhotel mit à la Carte Restaurant suchen wir ab August eine/n

 

Sous Chef:in

 

Kreative, Saisonale & Frische Küche mit täglichen Empfehlungen. Es werden hauptsächlich Zutaten aus nachhaltiger Produktion, artgerechter Tierhaltung und wenn immer möglich aus der Region verwendet. Wir greifen wir nicht nach den Sternen, sondern es ist uns wichtig den Gast glücklich zu sehen. Durch viel Kreativität schafft unsere Crew neu interpretierte Klassiker.

 

Dein Profil

  • Abgeschlossene Kochlehre und mehrjährige Berufserfahrung 
  • Fundierte Fach- und Produktekenntnisse
  • Erfahrung im à la Carte sowie im Bankettservice
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Engagierter, zuverlässiger und qualitätsorientierter Teamplayer

Was erwartet dich

  • Verantwortlich bei Abwesenheit des Küchenchefs
  • Mithilfe bei der Organisation/Mitarbeitereinsatzplanung der Küche
  • Mithilfe beim Einkauf der Lebensmittel
  • Mithilfe bei der Einhaltung der Hygienevorschriften

Was erwartet dich

  • Offenes Arbeitsklima
  • Küche mit Tageslicht
  • Durchgehend warme Küche ab 11.30 Uhr
  • 80 Restaurantplätze + 40 Terrassenplätze
  • 7 Tage geöffnet

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.

 

kb@temporaer-brechbuehl.ch

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...