Lebhafter Gastronomiebetrieb mit grosser Terrasse direkt an der Aare gelegen.Unsere Küche ist regional, saisonal sowie ein MUST für Fischliebhaber sowie feine Grilladen. Traditionell mit einem Hauch moderner Kreativität wir lassen uns gerne überraschen und sind sehr offen für neue Inputs.


Restaurant Schloss Reichenbach
Rest.
Schlossweg 3, CH-3052 Zollikofen
KontaktHerr Yves Timonin
Telefon +41 79 693 04 68

Wir suchen einen
Sous-Chef (m /w)
Tournant /Saucier/Entremetier
Nach Vereinbarung
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Bern Stadt
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
  • Tournant Saucier / Entremetier
  • Sicherstellung der Konstanz & Qualität
  • Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes
  • Führen eines Posten sowie Mithilfe beim Einkauf, Menuplanung

 

Du bringst mit:

  • Eine abgeschlossene Lehre als Koch
  • Leidenschaft fürs Kochen
  • Liebt das à la carte Geschäft
  • Freude an der Teamarbeit
  • Selbstständiges Arbeiten
  • Belastbarkeit
  • Offenheit, Flexibilität, Zuverlässigkeit und Lernbereitschaft

 

Wir bieten:

 

  • Eine Jahresstelle mit fixen Ruhetagen
  • Flexible Arbeitszeiten
  • Einen neu renovierten Betrieb
  • Verarbeitung von Frischprodukten
  • Weiterbildung mit externen Partnern
  • Junges uns sehr aufgestelltes Team, welche die Gastronomie liebnen und leben

 

Restaurant Schloss Reichenbach

Schlossweg 3
CH-3052 Zollikofen

Kontakt Herr Yves Timonin

Telefon +41 79 693 04 68

Email job@schlossreichenbach.ch