Das 5-Sterne Superior IN LAIN Hotel Cadonau ist ein Relais & Châteaux Familienbetrieb in Brail im Engadin mit 17 Punkten Gault Millau 20 Minuten von St. Moritz entfernt. Das Hotel hat drei unterschiedliche Restaurant-Konzepte, das Gourmetrestaurant Vivanda, das Restaurant Stüvetta und das Restaurant Käserei sowie 14 edle Suiten mit einem Wellness Bereich. Wir freuen uns auf motivierte Mitarbeitende, die ihre Arbeit lieben und unsere Gäste mit Freude, Charme und Professionalität verwöhnen - Herzlich willkommen im IN LAIN Team!
Deutsche Muttersprache, Jahresstelle unbefristet.
Für unsere drei Restaurants suchen wir einen motivierten Fachmann, welcher bereits in der gehobenen Gastronomie (Michelin / GaultMillau) gearbeitet hat.
Aufgabengebiet:
Sie führen die drei Restaurants und im Sommer zusätzlich die Terrasse in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef. Sie sind zudem Stellvertretung des Küchenchefs und handeln stets in seinem Sinne. Sie haben bereits Erfahrung als Sous-Chef, besitzen Durchsetzungsvermögen und sind ein Teamleader der in der Position als Sous-Chef und mit seinem Team vorankommen will.
Anforderungsprofil:
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und besitzen vorzugsweise eine Weiterbildung im Führungsbereich.
Sie führen zielorientiert und behalten in hektischen Situationen den Überblick und die Ordnung.
Sie arbeiten äusserst präzise und gewissenhaft und legen Wert auf Details.
Sie sind kreativ und entwickeln gerne neue Gerichte.
Sie sind sich gewohnt mit Frischprodukten zu arbeiten.
Sie überzeugen durch ein sicheres, freundliches und kundenorientiertes Auftreten.
Im Umgang mit den Mitarbeitenden und Gästen beweisen Sie Ihre Sozialkompetenz.
Sie sprechen fliessend Deutsch (Muttersprache)
Was wir bieten:
Bitte senden Sie Ihre kompletten Bewerbungsunterlagen, inklusive aktuellem Foto, Lebenslauf und Zeugnissen an:
IN LAIN Hotel Cadonau
Herr Dario Cadonau
Crusch Plantaun 217
7527 Brail
081 851 20 00
dario.cadonau@inlain.ch