Das Unique Hotel Meisser liegt auf einer Sonnenterrasse 1653 Meter über Meer. Es gehört zu den führenden Häusern der Region und verfügt über ein gehobenes à la carte Panorama-Restaurant, einem historischen Speisesaal und einer schönen Gartenterrasse mit Bergblick. Wir kochen frisch und naturnah. 12 neu renovierte und im alpinen Stil eingerichtete Zimmer und 6 wunderschöne Engadiner Suiten runden das Angebot ab.

Hotel Meisser *** Guarda (Scuol, Engadin)
3*S  Gilde 
Dorfstrasse 42
CH-7545 Guarda
Kontakt Frau Sarah Scarperi
Telefon 0041 (0)81 862 21 32

Wir suchen einen
Sous Chef m/w
Wintersaison
ab Dezember 2018

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Sous Chef
Region
St. Moritz / Unterengadin
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft

Freuen Sie sich aufs Arbeiten in einem kleinen Team mit kompetenten, motivierten Mitarbeitern.
Suchen Sie eine abwechslungsreiche Arbeit die Sie herausfordert? Als Gegensatz dazu wohnen Sie inmitten der idyllischen Engadiner Natur- und Bergwelt. Ideal um sich nach der Arbeit zu Erholen oder Sport zu treiben.

 

Kernaufgaben:

 

  • Zubereiten von warmen und kalten Speisen im à la carte- und Halbpensionsbereich
  • Ordnung und Sauberkeit
  • Reinigung gemäss Hygienekonzept.
  • Vertretung des Küchenchefs

Idealprofil:

 

  • verantwortungsbewusst und zuverlässig
  • motiviert und flexibel
  • selbständiges Arbeiten und Organisieren

Ausbildung:

 

  • Abgeschlossene Berufsausbilung und einige Jahre Berufserfahrung
  • Deutschkenntnisse / evtl. auch Italienisch oder Englisch


Bitte senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen mit Lebenslauf, Foto und aktuellen Zeugnissen per Email oder Post zu.

Hotel Meisser
Dorfstrasse 42
7545 Guarda, Schweiz
Ansprechpartner: Herr Edward Gonzalez
Position/Abteilung: Küchenchef
Telefon: +41 (0)81 862 21 32
E-Mail: ed.gonzalez@bluewin.ch