Für das historisch bedeutsame Hotel mit seinen 80 Betten und einem Tagesrestaurant von ca. 90 Plätzen suchen wir ab der kommenden Sommersaison 2024 eine/n motivierte/n Küchenchef/In.
Ihr Profil:
-abgeschlossene Kochausbildung mit Erfahrung in renommierten Betrieben, mind. auf Stufe Sous-Chef
-hohes Qualitätsbewusstsein in Umgang mit frischen und nachhaltigen Produkten
-Freude und Lust, sich weiterzuentwickeln
-Mehrsprachigkeit von Vorteil, aber mind. gute Englischkenntnisse
Ihre Aufgaben:
-Führung eines jungen Teams mit bis zu 9 Mitarbeitern
-aktives Mitarbeiten
-Bestellwesen und Menu-Planung in Zusammenarbeit mit unserem Team
-Mitarbeiterverpflegung
-Einsatzplanung
-Einhaltung, Ueberwachung und Kontrolle der üblichen Qualitätstandards und Richtlinien
Wir bieten Ihnen neben allen Vorzügen der aussergewöhnlichen Lage des Hotels und der Einzigartigkeit der Umgebung eine persönliche Atmosphäre sowie eine gute Bezahlung.
Eine Unterkunft ist vorhanden.