Unser Hotel Restaurant Alpenblick bietet Qualität auf höchstem Niveau. Das Gourmetstübli wurde mit 1 Stern Michelin und 16 Punkten Gault Millau ausgezeichnet und zählt zu den besten Restaurants im Jungfraugebiet. In unserer Dorfstube bieten wir regionale Küche und unsere gemütlichen Zimmer verschiedener Kategorien von Standard über Deluxe bis Relax Zimmer mit privatem Dampfbad laden ein zum Sich-wohl-fühlen.
Wir suchen einen
Sous Chef m/w
Gourmet und Frisch Küche
sofort oder n.V.

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Interlaken
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

 

Ihre Aufgaben:

 

  • Sattelfest auf allen Posten, um die Führung nach Vorgabe des Küchenchefs zu übernehmen
  • Genaue Kalkulation der benötigten Mengen für Hotelgäste, Bankette und à la Carte
  • Selbständiges Bestellen der notwendigen Produkte
  • Lagerbewirtschaftung von Fleisch, Fisch und Eigenprodukten
  • Annahme und Kontrolle der Lieferungen auf Qualität, Quantität und Temperatur
  • Mithilfe bei der Essensplanung / Menuvorschläge für Mitarbeiter
  • Verantwortlich für das korrekte Ausfüllen und kontrollieren der Formulare im Bereich Hygiene
  • Qualitätskontrolle der Speisen
  • Mitgestaltung des Speiseangebotes
  • Zubereiten von Diätmenus, Vegan und Spezialwünsche wie Lebensmittelunverträglichkeiten und Allergien
  • Kontrolle der Warenbeständen und Mithilfe beim jährlichen Inventar
  • Hervorragende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Gute Englischkenntnisse
  • Abgeschlossene Kochlehre

Ihr Profil

 

  • Sie verfügen über fundierte Fachkenntnisse in einer Gault Millau Küche
  • Sie sind erfahren und kreativ und motiviert in einer herrlichen Region zu leben und zu arbeiten
  • Flexibilität, grosses Verantwortungsbewusstsein und hohe Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus
  • Sie können sich in der deutschen Sprache verständigen

Wir bieten

 

  • Zeitgemässe Arbeitsbedingungen in einem modernen Umfeld
  • Gutes Arbeitsklima in einem motivierten Küchenteam mit jungen und langjährigen Mitarbeitern
  • Wir fühlen uns dem kooperativen Führungsstil verpflichtet, der die Mitarbeiter aktiv am Geschehen im Unternehmen teilnehmen lässt. Von unseren Mitarbeitern verlangen wir Unternehmergeist und die Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen.
  • Positionsgerechte Entlohnung

Hotel Alpenblick *** Interlaken (16 PGM)
3* 16PGM 1M* 
Oberdorfstrasse 3
CH-3812 Wilderswil Interlaken
Kontakt Herr Richard Stöckli
Telefon 0041 (0)33 828 35 50