Das Hotel Restaurant Ducan befindet sich 10 km von Davos entfernt, mitten in einem idyllischen, aber lebhaften Walserdorf Monstein. Das Hotel Restaurant wurde 2008 komplett renoviert, trotzdem konnte der schöne alte Walserstil erhalten bleiben. Im gemütlichen Arvenstübli verwöhnen wir unsere Gäste mit Köstlichkeiten aus regionalen Frischprodukten. Das Hotel steht direkt gegenüber der höchstgelegenen Brauerei der Schweiz und eignet sich auch hervorragend für Vereinsveranstaltungen, Klassenzusammenkunft oder einfach für ein nicht alltägliches Erlebnis. Mit rauchfreien Restaurants sorgen wir für ungetrübte Gaumenfreuden und eine anregende Wohlfühlatmosphäre. Die einladende Sonnenterrasse und der Kinderspielplatz stehen für Vergnügen pur.

Hotel Restaurant Ducan - Davos Monstein
3* 
Hauptstrasse 15
CH-7278 Davos Monstein
Kontakt Herr Benjamin Schibli
Telefon 0041 (0) 81 401 11 13

Wir suchen einen
Sous Chef (m/w) Jahresstelle
25 - 40 Jahre
1.Juni 2019 oder nach Vereinbarung

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Küchenchef
Region
Davos
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
vorhanden

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine zuverlässige und kreative Persönlichkeit für die Unterstützung unseres Küchenchefs und einem kleinen Küchenteam.

 

Wir bieten ihnen eine Jahresstelle in einem modernen Arbeitsumfeld in einem renovierten Betrieb mit Zukunftsperspektiven. Um diese Stellung anzutreten, müssen Sie bereit sein über die Sommersaison (ca. 5 Monate) und Wintersaison (ca. 4 Monate) Überzeit zu leisten, welche sie dann in den Monaten April, Mai und November kompensieren können. Daher erwarten wir eine Person die belastbar ist und auch in hektischen Zeiten nicht die Ruhe verliert.

 

Zu ihren Aufgaben gehören:

- Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation und Optimierung

  der Arbeitsabläufe

- Vertretung des Küchenchefs

- Übernahme eines jeweiligen Postens (Saucier / Entermetier /

  Garde Manger)

- Weiterbildung einer kleinen Küchen-Crew mit 3-4 Mitarbeitern

- Mithilfe bei der kreativen und saisonalen Menüplanung („à la carte“ und

  Hotel Menü)

- Unterstützung des Küchenchefs beim Einkauf und der Warenannahme

  und Warenkontrolle

 

Anforderungen:

- Lehre als Koch mit Fachausweis

- Langjährige Berufserfahrung

- Führungserfahrung (auch als Chef de Parti)

- Team- und Gästeorientiert Denken und Handeln

- Gute Deutschkenntnisse

- Motivation und Machertyp Qualitäten

 

Wir bieten Ihnen

- Modernes Arbeit Umfeld

- Jahresstelle mit 13 Monatslöhnen

- Zukunftsperspektive als Küchenchef

- 1 ½ Wohnung in Monstein kann zur Verfügung gestellt werden

 

Wir wenden uns an eine innovative, aufgestellte Führungspersönlichkeit, die grosse Freude mitbringt das Angebot weiterzuentwickeln und sein Team stetig zu fördern.

 

Hat Sie unser Stellenbeschrieb angesprochen und Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns Ihre Bewerbungsunterlagen vorzugsweise per Email oder Post bis am 31. März 2019.

Benjamin Schibli
Hotel Ducan AG
Hauptstrasse 15
7278 Davos-Monstein

081 401 11 13
direktion@hotelducan.ch