Das 5-Sterne Hotel Seehof ist eines der ältesten Häuser in Davos und wurde mit QQ ausgezeichnet. Im Herzen von Davos Dorf finden anspruchsvolle Gäste First-Class-Wohnen und erlesene Küche in harmonischem Kontrast von Geschichte und Moderne. Das Haus verfügt über 99 Zimmer/Suiten, dazu Seminar- und Banketträumlichkeiten für 10-200 Personen und einen 500 qm grossen Wellnessbereich. Das Hotel gehört zu den führenden Häusern Graubündens und ist eines der VIP Hotels während des World Economic Forums mit internationalem, weltpolitischem Publikum. Die Restaurationen des Hauses - das Panoramarestaurant mit grossem Wintergarten, die Chesa mit Sonnenterrasse und die Lounge Bar - bieten abwechslungsreiche Kulinarik und erlesene Weine für Gäste und Einheimische.

Zur Unterstützung unseres eingespielten Küchenteams suchen wir einen
Sous Chef (m/w) Hauptküche für Sommer 21
eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit
ab Juni 2021

Branche
5 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Davos
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saisonstelle Sommer
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Für die kommende Sommersaison suchen wir eine aufgestellte und motivierte Person zur Unterstützung unseres Küchenteams. Es erwartet Sie eine top ausgestattete, moderne Küche mit bester Infrastruktur und Geräten der neusten Technikgeneration.

 

Ihre Aufgaben:

  • Vor- und Zubereitung hochwertiger Speisen
  • Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit
  • Kreative Unterstützung beim Gestalten der Menus und Speisekarten
  • Mithilfe beim Erstellen von Rezepturen und deren Kalkulation auf dem Posten
  • Kontrolle der Postenhygiene unter Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Kontrollfunktion während dem Service auf dem Posten und am Pass (Endkontrolle aller Waren, welche die Küche verlassen)
  • Arbeiten verteilen, delegieren und kontrollieren
  • Wareneingangskontrolle und Überwachung der Lagerzeiten von Lebensmitteln
  • Kontrolle aller Kühlanlagen im Küchenbereich

Ihr Profil:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin

  • 3-4 Jahre Berufserfahrung in der 4-5* Hotellerie

  • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

  • Hohe Flexibilität und Belastbarkeit

  • Zuverlässigkeit und Teamgeist

  • Professionelle Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild

  • Gute Deutschkenntnisse

Wir bieten:

  • Eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit im dynamischen Arbeitsumfeld

  • Angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten jungen Team

  • Arbeiten in einem der bekanntesten Schweizer Ferienorte

  • Vergünstigungen im F&B und SPA-Bereich

  • Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant

  • Personalunterkunft nach Verfügbarkeit / Behilflich bei der Wohnungssuche

Fühlen Sie sich angesprochen?

Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen per E-Mail an bewerbung@seehofdavos.ch 


Hotel Seehof Davos *****
5*S QQ 
Promenade 159
CH-7260 Davos Dorf
Kontakt Frau Marion Speichinger
Telefon 0041 (0)81 417 94 44