Für einen renommierten Hotel-Restaurationsbetrieb mit kreativer, Saisonaler Küche ,Italienisch und französisdche Küche suchen wir ab sofort einen motivierten, interessierten Sous Chef in festanstellung.
Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, sowie 3-bis 4 Jahre Berufserfahrung in der kreativen, Saisonalen Küche, haben bereits etwas Erfahrung in dieser Position sammeln können, Nebst Ihrer Fachkompetenz sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. Sie arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit. Sie tragen mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienenvorschriften. Sie sind ein Organisationstalent, arbeiten gerne im Team und sind offen für neues.
Es erwarte Sie eine verantwortungsvolle und herusfordende Tätigkeit in einem offenen kollegialen Team.
Attrakrive Anstellungsbedingungen mit zeitgemässer Entlöhnug.
Sind Sie interessiert?dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .oder rufen Sie uns an.!
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz
gp-stellen@bluewin.ch
Tel 0041 31 712 00 78