Wir sind das Waldhotel Arosa | Wir sind ein Genusshotel mit Leib und Seele | Wir sind eins der besten 4**** Superior Hotels der Schweiz (gem. TripAdvisor & Sonntagszeitung – Die besten Winterhotels der Schweiz).
… ausgezeichnet als «Best Workplaces 2019 – Schweiz» von Great Place to Work®.
… stolz darauf, dass jährlich durchschnittlich 75 Prozent unserer Gäste wieder ins Waldhotel Arosa kommen - Einmal ist nicht genug!
… dankbar für unser langjährigen Mitarbeiter, mit teilweise über 25 Jahren Betriebszugehörigkeit.
Möchten Sie gemeinsam mit uns dem Mainstream entgegentreten und Berge versetzen? Suchen Sie die Herausforderung und besitzen Persönlichkeit?
Dann kommen Sie zu uns ins Waldhotel Arosa!
Zur Ergänzung unserer Küchenbrigade suchen wir ab sofort einen engagierten und motivierten Souschef.
Ihre Aufgaben:
4 Restaurants | 3 Food-Konzepte | durchschnittlich 200 Gäste & SIE!
- Professionelle Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
- Teamleitung und aktive Mitarbeit an allen Posten – vorrangig am Saucier Posten
- Mitverantwortung für die Arbeitsplanung der Küchenbrigade, Personaleinsatzplanung und Einhaltung der Arbeitszeiten
- Mitarbeit bei der Gestaltung von Menüs, des Speiseangebots und Erstellung der Rezepturen
- Kontrolle und Sicherstellung eines effizienten Wareneinsatzes
- Überwachung und Einhaltung des Hygienekonzepts und Standards
- Administrative Aufgaben wie z.B. Einkauf und Warenbestellungen
- Führung und Weiterbildung von Lernenden und Praktikanten
Was Sie von uns erwarten dürfen:
Für Sie – Jederzeit:
- Höchste Professionalität & Herzlichkeit kombiniert mit kollegialer Arbeitsatomsphäre
- Vollmöblierte und attraktive Mitarbeiterstudios & -zimmer am Hotel oder mitten im Dorf mit kostenfreiem WiFi
- Zeitgemässe & ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant "Dolce Vita" mit Getränken und Kaffee zur freien Verfügung
- 5-Tagewoche & faire Arbeitszeiterfassung mittels Stempeluhr
- Kostenfreie Nutzung des SPA-Bereichs (zu definierten Zeiten) sowie des Fitnessraums
- Vergünstigte Übernachtungen für Ihre Freunde & Familie in unserem Hotel
- Attraktive Angebote für Teammitglieder in unseren Partnerhotels
- Vergünstigung in unseren F&B‑Bereichen sowie auf SPA‑Anwendungen
- Diverse Mitarbeiterveranstaltungen wie z.B. Mitarbeiter-Party, Weihnachtsfeier und unterschiedliche Team- & Sportveranstaltungen
- Ihre Stimme wird gehört - Sie sind Teil eines Ganzen und dürfen sich mit Ihrer Kreativität & Ihren Ideen im Waldhotel verwirklichen
- Wir entwickeln Sie weiter – Sie profitieren von spezifischen & allgemeinen Schulungen jeglicher Art im Haus
Winterangebote:
- Eishockeyturnier sowie Schlitten- und Skirennen mit Teamspirit
- Sie erhalten mit dem Local-Pass div. Vergünstigungen auf Saisonkarten und Aktionen im Dorf
- Unser Hotel liegt DIREKT an der Skipiste. Geniessen Sie Ski-In & -Out direkt vom Hotel
- Unser interner Ski-Shop versorgt Sie mit kostengünstiger (Miet‑) Ausrüstung für diverse Wintersportarten
Sommerangebote:
Ihr Profil:
- Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
- Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie in einer vergleichbaren Position
- Führungserfahrung und korrekte Umgangsformen
- Hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein und Loyalität
- Hohe Leistungsbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität
- Eine engagierte, selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise
- Kommunikationssichere Deutsch-Kenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
- Kreativität darf kein Fremdwort sein - WIR sind offen für Neues
Ihre Chance:
Unser motiviertes und sympathisches Team heisst Sie von Beginn an herzlich willkommen und arbeitet Sie vollumfänglich ein.
Wenn auch Sie Teil des Waldhotel Arosa werden möchten, freuen wir uns über Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inkl. Ihres gewünschten Startdatums & inkl. Ihrem Gehaltswunsch per E-Mail oder Post.
Für erste Auskünfte stehen wir Ihnen auch gerne telefonisch zur Verfügung.Weitere Informationen finden Sie auf www.waldhotel.ch.