In der malerischen Berglandschaft des Engadin steht das Hotel Steinbock ***. Es bietet im Sommer wie Winter alles für erholsame und sportliche Ferien. Das aus dem 17. Jahrhundert stammende Engadiner Haus (30 Zimmer) hat auch nach vielen Erneuerungen seinen typischen Charme behalten und vereint zeitgemässen Komfort mit einladender Geborgenheit. Ebenfalls im Familienbesitz ist das benachbarte Relais & Châteaux Hotel Walther (hotelwalther.ch)Gondolezza:In den Käsehimmel mit Fondue und Raclette!"Anfeuern". Im urigsten Schmelztiegel weit und breit kommt der Gletscherkäse als Fondue und Raclette auf den Eichentisch. Nach mehr als 30 Jahren am Berg isst man in der ehemaligen Seilbahngondel in origineller Atmosphäre.

Hotel Steinbock *** Pontresina
3* QQ 
Via Maistra 219
CH-7504 Pontresina
Kontakt Frau Tamara Margadant
Telefon +41 (0)81 839 36 26
Wir suchen einen
Sous Chef (m/w/d)
nach Vereinbarung

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Chef de partie / Koch
Region
St. Moritz / Oberengadin
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Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
keine

Zur Ergänzung unseres motivierten Hotel Steinbock-Team suchen wir einen fröhlichen, engagierten Mitarbeitenden, der sich gerne vielseitigen Herausforderungen stellt, neues dazulernen möchte und bereit ist, sich mit den Aufgaben und Zielen dieser Stelle in hohem Masse zu identifizieren.

 

Eintritt nach Vereinbarung

 

Ihre Vorteile:

  • Stellvertretung der Postenchefs
  • Organisations-, Planungs- und Führungsaufgaben in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Vertretung und Unterstützung des Küchenchefs in allen Belangen
  • Sicherstellen und laufende Optimierung des Bestellwesens, der Warenannahme und der Lagerbewirtschaftung
  • Motivieren, Mitführen und Weiterentwickeln des Küchenteams
  • Abteilungsübergreifende Zusammenarbeit im Unternehmen.

So sieht Ihr Tag bei uns aus:

  • Zubereitung sämtlicher Speisen unserer à la carte und Halbpensionsangebots
  • Kontrolle der Qualität der zu verarbeitenden Produkte
  • Reinigung und Pflege der Arbeitsutensilien und des persönlichen Verantwortungsbereichs
  • Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs
  • Vorbereitungsarbeiten (Mise en place) im zugeordneten Arbeitsbereich
  • Einhalten und Umsetzen der Hygienevorschriften

Unser Wunsch wäre:

  • Mindestens zwei, drei Jahre Chef de Partie-Erfahrung auf allen Posten
  • Führungserfahrung ist von Vorteil aber kein Muss. Erwartet wird eine diesbezüglich aktive und stetige Weiterentwicklung
  • Integres und loyales Auftreten, Kommunikationsfähigkeit und Sozialkompetenz
  • Team- und Lösungsorientiertes Denken und Handeln
  • Gute Deutsch oder Englischkenntnisse, Italienisch von Vorteil

 

 

Das klingt alles spannend?

Dann freuen wir uns auf die Kontaktaufnahme unter +41 (0)81 839 36 36 sowie unter job@hotelwalther.ch oder direkt HIER bewerben.

 

Mehr über uns als Arbeitgeber und die Karrieremöglichkeiten finden Sie unter:
Work @ Walther-Steinbock Family.

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