Stump´s Alpenrose weckt die Lebensgeister! Mit dem Säntis und den Churfirsten auf „Du“ erleben Gäste bei der Familie Stump und Mitarbeitenden herzliche Gastfreundschaft, Küchenchef Stefan Radzuweit lässt Einheimisches frisch und echt auftreten und darüber hinaus geniessen Gäste: das Wohlfühlen mit 15 Anwendungen, das Da-Sein am idyllischen Schwendisee, die Freiheit unbegrenzter Wandermöglichkeiten und die wohltuenden Hände unserer guten Geister bei Massage und Kosmetik.. Mystische Sagen sowie spannende Instrumente säumen die Wanderwege und zeigen Ihnen das Tal mit seiner Eigenart. Das nahe Rheintal mit Fürstentum Lichtenstein lädt mit Weinbau, Shopping oder Thermalbad zum Ausgleich und Abwechslung ein. Toggenburg – klingt gut! Ob als Gast oder Mitarbeitender - das Hiersein lohnt sich!

Wir suchen einen
Sous-Chef m/w (Co-Leitung Küche 2-er-Spitze)
Anfang Oktober 2019

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Toggenburg
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Sie kochen mit Leidenschaft, sind kreativ und bauen Gerichte frisch nach Grundlage der zeitgemässen Küche auf der Basis von regionalen und saisonalen Produkten auf. Sie verfügen über umfassende Kenntnisse der vegetarischen/veganen Küche, kennen die Grundparameter der Diätetik.

Sie verstehen es, das Koch- sowie ihr Spezialwissen an Auszubildende weiter zu geben, kennen den Lehrplan und begleiten junge Menschen in ihr neues Berufsfeld.

Wenn Sie dies anspricht, dann sind Sie der Mann/die Frau, der/die die Co-Leitung der Küche in Stump's Alpenrose in einer 2-er-Spitze übernimmt.

Stellenantritt nach Vereinbarung, spätestens Anfang Oktober 2019.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.


Stumps Alpenrose **** (Wildhaus / St.Gallen)
4* QQQ 
am Sch
CH-9658 Wildhaus
Kontakt Herr Roland Stump
Telefon +41 (0)71 998 5252