Wir suchen einen
Sous chef (m/w) ab Mai 2021
auch in Jahresstellung möglich
ab April 2021 oder n. V.

Branche
3 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Interlaken
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Wir suchen ab April oder nach Vereinbarung:

Sous chef m/w

 

Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits Erfahrung in Stv. Position in der Bankett- und à-la-Carte Küche gesammelt. Vorbildliche und hilfsbereite Führungspersönlichkeit welche kommunikativ, selbständig und gewissenhaft das Team in Abwesenheit des Küchenchefs führt.

Sind Sie hygiene- und qualitätsbewusst ,motiviert, kreativ, ausdauernd, flexibel und belastbar 


Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen!

Unser Haus ist sehr gepflegtes, traditionsreiches und beliebtes à la carte Restaurant mit einer reichhaltigen, vielseitigen und regional bekannten Speisekarte. Nebst insgesamt 270 Sitzplätzen in den Bereichen der Gaststube, Saal und der Gartenterrasse verfügen wir zudem über 9 neue und modern ausgestattete Hotelzimmer.

Hotel Restaurant Steinbock (Interlaken)
3* 
Hauptstrasse 123
CH-3855 Brienz BE
Kontakt Frau Mira Kovacevic
Telefon +41 33 951 40 55