
Das Hotel im deutschprachigen Teil des Kanton Wallis ist ein persönlich geführtes Hotel mit viel Charme und Ambiente. In der Gault&Millau prämierten Küche werden in erster Linie französische und schweizer Spezialitäten serviert. Des Weiteren werden Hochzeiten, Bankette, Apéros und Seminare für Firmen und Privatpersonen ausgerichtet.
Anforderungen
In dieser spannenden und abwechslungsreichen Position übernehmen Sie während der Abwesenheit des Küchenchefs die Stellvertretung dessen, die Führung der Mitarbeitenden und garantieren einen reibungslosen, sauberen Ablauf. Zusammen mit dem dynamischen Küchenteam pflegen Sie eine hochstehende und moderne Küche.Saisonal wechselnde und leichte Gerichte zieren die Speisekarte. Als Sous Chef arbeiten Sie an allen Posten verantwortungsbewusst und sind flexibel einsetzbar.
Wir suchen eine gelernte kreative, begeisterungsfähige Persönlichkeit, die sich gerne mit einbringt und eine exquisite Küche pflegt. Nebst Ihrer positiven Einstellung und Leidenschaft für den Beruf verfügen Sie über gute und nachhaltige Erfahrung in der Gastronomie und bringen Ihre Raffinesse bei der Zubereitung und Präsentation der Gerichte in Ihre tägliche Arbeit gerne ein.
Motivierten und flexiblen Berufsleuten wird eineeine nicht alltägliche Herausforderung in einem renommierten Stadthotel in familiärer Führung geboten.
Sprachen
Deutsch und/oder Französisch
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Jeannette Rüegsegger
Gastro JobBox
Sandstrasse 40
3302 Moosseedorf
Telefon: 078 927 23 27

CH-3302 Moosseedorf