Im Herzen von Klosters steht ein traditionelles und charmantes Bündner Haus: die Chesa Grischuna. 1938 vom Star-Architekten Hermann Schneider gebaut, versprüht das Haus den Charme vergangener Tage. In allen Räumen umgeben Sie liebevoll zusammengetragene Antiquitäten und kunstvolle Holzschnitzereien. Ob beim gemütlichen Abendessen in unserem legendären Restaurant oder beim geselligen Beisammensein in der Chesa-Bar, wo einst berühmte Persönlichkeiten aus der Theater- und Filmszene das Tanzbein schwangen: im „Hollywood on the Rocks“ findet man echte Bündner Tradition, gepaart mit herzlicher Gastfreundschaft.


Hotel Chesa Grischuna
4*S Q 14PGM
Bahnhofstrasse 12, CH-7250 Klosters
KontaktHerr Marcus van Nierop
Telefon +41 081 422 22 22
Wir suchen einen
Sous-Chef (m|w|d)
9. Dezember 2024
Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Klosters / Prättigau
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft

Die Chesa Grischuna ist ein renommiertes Hotel und Restaurant in Klosters, das für seinen hervorragenden Service und seine erstklassige Gastfreundschaft bekannt ist. Wir bieten unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis und streben nach Exzellenz in allem, was wir tun.

 

Unsere Küche ist bekannt für ihre erstklassigen Gerichte, unser Kuchenchef, Ronald Fressner, sucht einen leidenschaftlichen Sous-Chef, der unsere Gäste mit köstlichen Kreationen verwöhnt.

 

Sind Sie bereit für eine neue Herausforderung?

 

Ihre Aufgaben:

  • Direkte Vertretung und Unterstützung des Kuchenchefs
  • Planung, Führung und Motivieren des Küchenteams
  • Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche
  • Erstellen der Speisekarte und Menus in Zusammenarbeit mit dem Kuchenchef
  • Gewährleistung einer einwandfreien Zubereitung, Qualität und Präsentation unserer Speisen
  • Kontrolle der Warenbestellung und -Lagerung sowie dem Umgang mit Wareneinsatz
  • Verantwortlich für die HACCP-Richtlinien
  • Einarbeitung neuer Mitarbeiter
  • Mit-Verantwortung über die Einhaltung der Arbeitszeiten (Mirus)

Als Sous-Chef erwarten wir von Ihnen

  • Abgeschlossene Kochausbildung, 3 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie
  • Flexibilität und Belastbarkeit
  • Sehr gute Deutsch und Englisch Kenntnisse
  • Führungsstark, aufgeschlossen und Organisationstalent
  • Kreativität
  • Exzellente Umgangsformen und gepflegtes Äusseres und eine positive Ausstrahlung
  • Spass am kochen

Wir bieten

  • Vollzeitstelle
  • Start: ab dem 9. Dezember 2024
  • Ausgleich jeder Überstunde, minutengenaue Abrechnung - Mirus
  • Vergünstigte Mitarbeiterunterkunft und Verpflegung
  • Ein angenehmes Arbeitsumfeld in einem der schönsten Orte der Schweiz
  • Attraktiver Lohn entsprechend Erfahrung
  • Vergünstigte Skipässe
  • Rabatte in unserem Restaurant und in andere Restaurants und Sportgeschäfte in Klosters
  • Hotelaufenthalte für Verwandte und Freunde zu Spezialpreisen

Falls wir Ihnen Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail (inklusive Foto, Lebenslauf und Referenzen) an direktion@chesagrischuna.ch.

 

Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Team Willkommen zu heissen und gemeinsam unvergessliche Gästeerlebnisse zu schaffen.