Im Herzen von Klosters steht ein traditionelles und charmantes Bündner Haus: die Chesa Grischuna. 1938 vom Star-Architekten Hermann Schneider gebaut, versprüht das Haus den Charme vergangener Tage. In allen Räumen umgeben Sie liebevoll zusammengetragene Antiquitäten und kunstvolle Holzschnitzereien. Ob beim gemütlichen Abendessen in unserem legendären Restaurant oder beim geselligen Beisammensein in der Chesa-Bar, wo einst berühmte Persönlichkeiten aus der Theater- und Filmszene das Tanzbein schwangen: im „Hollywood on the Rocks“ findet man echte Bündner Tradition, gepaart mit herzlicher Gastfreundschaft.
Die Chesa Grischuna ist ein renommiertes Hotel und Restaurant in Klosters, das für seinen hervorragenden Service und seine erstklassige Gastfreundschaft bekannt ist. Wir bieten unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis und streben nach Exzellenz in allem, was wir tun.
Unsere Küche ist bekannt für ihre erstklassigen Gerichte, unser Kuchenchef, Ronald Fressner, sucht einen leidenschaftlichen Sous-Chef, der unsere Gäste mit köstlichen Kreationen verwöhnt.
Sind Sie bereit für eine neue Herausforderung?
Ihre Aufgaben:
Als Sous-Chef erwarten wir von Ihnen
Wir bieten
Falls wir Ihnen Interesse geweckt haben, freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail (inklusive Foto, Lebenslauf und Referenzen) an direktion@chesagrischuna.ch.
Wir freuen uns darauf, Sie in unserem Team Willkommen zu heissen und gemeinsam unvergessliche Gästeerlebnisse zu schaffen.