Die LUMEGA AG steht für Hotelleidenschaft mit Qualität, Lebensfreude und Genuss. Wir betreiben seit vielen Jahren persönlich und mit viel Herzblut und Leidenschaft verschiedene Hotels (4-Stern, 3-Stern und Restaurants).
Die LUMEGA ist in Nussbaumen domiziliert. Dort wo seit 1879 das "Neuhaus" im Zeichen der in familiengeführten Gastwirtschaft steht. Das kleine Gartenhotel und Restaurant wird sich im 2025 mit einem neuen Hoteltrakt weiterentwickeln.
Gastlichkeit und Genuss mit Tradition seit 1871. Das ***Boutique-Hotel in Horw-Luzern - umgeben vom wunderbaren Bergpanorama und dem idyllischen Vierwaldstättersee - auf der Luzerner Allmend gelegen und nur einen Sprung in die Luzerner City. Das historische Gasthaus/Hotel hat 38 Zimmer/Suiten und Familienzimmer, eine Bar und ein traditionelles Restaurant mit Schweizer Küche.
Der jüngste Betrieb ab Herbst 2024: Gasthaus Linde Zofingen-Mühlethal: Eine Institution in der Region wird durch die jüngste Generation von M. Lustenberger übernommen.
Die Lumega Hotel & Gastro Family wächst weiter!
Nach Vereinbarung oder per sofort suchen wir für unser neues Restaurant in Zofingen einen Support des Team-Leader Küche!
Das Restaurant bietet Platz für rund 200 Gäste im gemütlichen Innenbereich sowie rund 100 Plätze im idyllischen Aussenbereich. Mit den geregelten Ruhetage hast Du genügend Zeit, Dich zu erholen und deinen Hobbies nachzugehen.
Als Herzstück unserer Küche bist Du die treibende Kraft in dem traditionellen, bestbekannten Gastronomiebetrieb und Ausflugsrestaurant. Als
Sous-Chef mit Ambition zum Küchenchef (m/w/d)
bist Du kreativ, organisiert, qualitätsbewusst und motiviert mit Leidenschaft und Engagement
gemeinsam mit unserem Küchenteam die Gäste und Fans kulinarisch zu verwöhnen.
Deine Hauptaufgaben umfassen:
Idealerweise bringst du mit:
Habe ich Dich neugierig gemacht und bist Du begeistert, in einem jungen, dynamischen Team zu arbeiten? Dann sende mir Deinen Lebenslauf z. H. M. Lustenberger / m.lustenbergerger@lumega.ch