Fest verankerter Salonraddampfer im Luzerner Seebecken. Unsere zahlreichen Möglichkeiten an Bord bieten verschiedenste Angebote für unsere Gäste und ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz für die Crew. Auch wenn wir zum Stadtbild gehören, ist unser Familienbetrieb kein typisches Touristenrestaurant. Wir streben nicht nach den Sternen. Wir glauben an die Gastronomie und an die Freude beim Arbeiten. Unsere Crew: 4-5 Köche. 7-8 Servicemitarbeiter/innen, 5-6 Heinzelmännchen, 2-3 Auszubildende, 1 Kapitän und zwei Stellvertretungen.



Schiffrestaurant Wilhelm Tell
Rest.
Landungsbrücke 9, CH-6006 Luzern
KontaktFrau Claudia Räber
Telefon +41 41 410 23030

Wir suchen einen
Sous Chef / Junior Sous Chef m/w
nach Vereinbarung
Branche
Restaurant / Gastro
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Luzern Stadt
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Wir bieten:

– Schönes Arbeitsklima mit guten Arbeitsbedingungen und Sozialkompetenz
– Überschaubare Arbeitszeiten. Küche von 11:30- 21:00 Uhr geöffnet.
– Geregelte Freitage ( Montag und Dienstag Ruhetag )
– Gute Entlöhnung
– eine modern neu eingerichtete Küche

 

Wir erwarten:

– abgeschlossene Lehre als Koch
– Spass am Kochen mit frischen Produkten und Texturen.
– Offen für Neues
– Teamplayer
– mit Vorbildfunktion und Freude Lernende zu begeistern
– Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.

 

Küchenbeschrieb

Wir suchen nicht nach den Sternen, interpretieren aber kreative Neuinszenierungen mit Liebe zum Detail. Kommen Sie an Bord und lassen sie sich begeistern.

Der Küchenchef Peter Lienert und die Crew freut sich über Ihre vollständige Bewerbung.

 

Email  claudia.raeber@schiffrestaurant.ch