Für einen renommierten Hotel, Restaurationsbetrieb mit Saisonaler, gut Bürgerlichen Küche in Olten suchen wir ab sofort einen motivierten, Sous Chef in Festanstellung.
Einzigartig und täglich frisch wie unsere Küche so ist auch deine Motivation, unsere Gäste stets aufs Neue zu begeistern,
Sie verfügen über eine errfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, sowie 3 bis 4 Jahre Berufserfahrung in der kreativen,Saisonalen Küche. Nebst Ihrer Fachkompe sind Sie eine tragende Stütze des Küchenteams. SIe arbeiten eng mit dem Küchenchef zusammen und vertreten diesen bei dessen Abwesenheit. Sie tragen mitverantwortung für die Qualität der Speisen, für den täglichen Ablauf in der Küche und das Einhalten der Hygienenvorschriften. Sie sind ein Organisationstalent , arbeiten gerne im Team und sind offen für neues.
Es erwartet Sie eine verantwortungsvolle und herausfordernde Tätigkeit in einem offenen kollegialen Team.
Attraktive Anstellungbedingungen mit zeitgemässer Entlöhnung
Moderner Arbeitsplatz
Sprache: gut Deutsch,
Alter 25 bis 40 Jahre
Sind Sie interessiert,dann senden Sie uns per E--Mail Ihr komplettes
Bewerbungsdossier mit Foto im PDF-Format .
Wir freuen uns auf Sie.
Frau M. Amstutz