Vielseitiger Lifestylebetrieb mit attraktiver Gastronomie, Konferenzbereich, Appartements, Hotelzimmer und Suiten, aussergewöhnlicher Layout im Wohnhauscharakter und sehr offener Eventgastronomie, wie auch Gourmet Restaurant feinWERK, Spezialitäten Restaurats, Cateringaktivitäten und grosser Seminar- & Eventbereich


BoutiqueHotel Thessoni classic ****
4* 
Eichwatt 19
CH-8105 Zürich - Regensdorf
Kontakt Herr Roger Gloor
Telefon +41 (0)44 870 8888

Wir suchen eine / einen
Sous chef / Chef de partie Saucier/ a la carte m/w
Hochstehende Küche
nach Vereinbarung

Branche
4 Sterne Hotellerie
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Zürich
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Wir legen grossen Wert auf Selbständigkeit, Loyalität und Engagement. Wir sind ein Betrieb für zukünftige Unternehmer, dh für Mitarbeiter, die etwas unternehmen und bewegen wollen.

Wir suchen den talentierten Sous Chef /  chef de partie a la carte, der die vorgegebenen Konzepte,die Qualitätsvorgaben und Organisationstrukturen umsetzt und einhält

Eine Stelle für den  gut ausgebildeten begabten Fachmann, der mit hochwertigen Produkten arbeiten will, kreativ, sehr selbständig und zielorientiert seinen Weg geht aber dabei die Wirtschaftlichkeit nicht aus den Augen verliert

Aber es muss auch sein Ziel sein, Einfaches ausserordentlich gut zu kochen und in allen 3 Restaurantbereichen ein überdurchnittliches Qualitätsnineau zu halten, ua auch in unserem nun wiedereröffneten gourmetrestaurant feinWERK

 

Somit werden wir auch weiterhin die hohe Qualität in den Vordergrund stellen und freuen uns, wenn Sie als neues Teammitglied hier tatkräftig mitarbeiten wollen

 

rg@thessoni.com

 

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...