Essen war früher. Heute gilt es ein Erlebnis zu zaubern. GASTRONAUTIC zaubert dabei nicht nur auf dem Teller, sondern bietet ein besonderes Gesamterlebnis. Wir legen grossen Wert auf die lokale, regionale und auch saisonale Auswahl unserer Zutaten. Die Schiffe und auch die Gastronomie & Eventmöglichkeiten eignen sich perfekt für Gruppen. Mit viel kreativer Schaffenskraft und Herzblut erfinden wir immer neue Event-Packete. Sei es für Public Events, aber auch Firmenevents.

Wir suchen einen
Sous-Chef 100% m/w
sofort oder nach V.

Branche
Catering
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Zug
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Führungsposition
Unterkunft
behilflich bei der Suche

Anforderungen:

 

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ
  • Mehrere Jahre Berufserfahrung als Koch mit Führungserfahrung
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Bereitschaft für Wochenend- und Feiertagseinsätze
  • Keine Zimmerstunden

Aufgaben:

 

  • Warme und kalte Gerichte zubereiten auf einem der Schiffe der Schifffahrtsgesellschaft für den Zugersee AG
  • Verantwortlich für einen oder mehrere Posten
  • Organisatorische und operative Führung des Küchenteams
  • Einhalten der Hygienevorschriften

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen per E-Mail.

 

koebi@gastronautic.ch


GASTRONAUTIC AG
Cate. QQQ 
An der Aa 6
CH-6300 Zug
Kontakt Herr Jakob Fahrni
Telefon +41 58 520 94 00
Loading...
Loading...
Loading...
Loading...