Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Sous Chef – Produktion (w/m) Tagesbetrieb/MO-FR / Zürich / Nr. 30950
sofort oder n.V.

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Kader Sous Chef
Region
Zürich Stadt
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###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Führungsposition

Für eine namhafte Unternehmung im neu-renovierten Hauptsitz in Zürich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen erfahrenen und kompetenten Sous Chef – Produktion (w/m) Tagesbetrieb/MO-FR.

 

In diesem einmaligen Betrieb mit verschiedenen Outlets verpflegen Sie zusammen mit ihrem Team täglich bis zu 1000 Personen. Es erwartete Sie eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit in einer der exklusivsten Mitarbeiterrestaurants in Zürich.

 

Zu Ihren Aufgaben gehört:

– Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit
– Führung und Betreuung von 15 Mitarbeitenden inkl. Lehrlingen
– Verantwortlich für den Freeflow, Catering und à la carte
– Budgetverantwortung
– Umsetzung und Weiterentwicklung von Konzepten im Bereich Food
– Angebotsplanung nach Konzept- und Standardvorgaben
– Kalkulation & Rezeptierung des gesamten Angebots
– Einkauf- und Bestellwesen
– Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP

 

Was sie dafür mitbringen sollten:

– Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch inkl. Berufsbildner
– Weiterbildung als Diätkoch von Vorteil
– Erfahrung in der gehobenen Gastronomie und Gemeinschaftsgastronomie
– Organisationstalent und Selbstständigkeit
– Warenkostenkalkualtion kennen und anwenden können
– Flair für die gesunde und internationale Küche
– Gute Kenntnisse verschiedener Gastrokonzepte: bediente Gastronomie, Freeflow und Catering
– Erfahrung im Durchführen von Kochkurse für Gäste
– Leaderpersönlichkeit und Teamplayer, flexibel, einsatzfreudig und verantwortungsbewusst
– Sehr gute Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse (mündlich und schriftlich)
– Sicherer Umgang mit MS-Office

 

Es erwartet Sie Vielseitigkeit, attraktive Arbeitszeiten und ein ansprechendes Salär. Ihre Arbeitszeiten sind von 06.00 Uhr bis 15.30 Uhr von Montag bis und mit Freitag. Bei Events und Caterings sind Sie flexibel auch an Abenden und Wochenenden zu arbeiten.

 

Sie sind eine Führungspersönlichkeit, die ihr Team motiviert und fördert und verfügen über einen entsprechenden Leistungsnachweis in einem Betrieb mit ähnlicher Grösse in einer vergleichbaren Position?

 

Dann freuen wir uns auf Ihr komplettes Bewerbungsdossier.

 

Anforderungen

Alter: 28 - 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung:Koch EFZ, Berufsbildner 

Deutsch: sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Englisch: gute Kenntnisse

EDV-Kenntnisse: gute Kenntnisse

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