Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie & Hotellerie. Active Gastro Eng steht für: » persönliche & kompetente Personalberatung » absolute Diskretion » ausführliche Mitarbeiterselektion


Active Gastro Eng GmbH
*Per. 
Segnesstrasse 1
CH-8048 Zürich
Kontakt Herr Roland Eng
Telefon +41 (0)44 432 73 73

Wir suchen einen
Servicemitarbeiter (w/m/d) – mehrheitlich DI/MI frei / Region Luzern / Nr. 55444
nach Vereinbarung

Branche
*Personaldienstleistung
Bereich
Service / Chef de Rang gelernt
Region
Luzern
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Jahresstelle unbefristet
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
keine

Wir suchen nach Vereinbarung für ein 4*-Gourmet & Spa Hotel an schönster Lage am Vierwaldstättersee eine kompetente und gewinnende Persönlichkeit für den à la Carte – sowie und den Frühstücksservice (06.30-12.30) – (w/m/d).

 

In diesem einmaligen Betrieb, welcher mit 13 Gault Millau Punkten ausgezeichnet ist, betreuen Sie die Gäste aufmerksam beim Frühstück und am Abend beim Gourmetnachtessen.

 

Ihre Aufgaben:
– Bedienung und Betreuung der Gäste mit einem gepflegtem a la carte Service
– Mise en Place Aufgaben für einen reibungslosen Serviceablauf
– Übernahme der Verantwortung eigener Servicestation
– Anwendung des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
– Sie arbeiten sowohl im Schichtdienst als auch mit Zimmerstunde
– Es stehen Personalunterkünfte zur Verfügung

 

Ihr Profil:
– Fundierte Berufserfahrung oder abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann von Vorteil
– Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit
– Freundliches, professionelles und sicheres Auftreten, durchsetzungsstark, motiviert und motivierend
– Hohe Gäste- und Serviceorientierung, Gastgebermentalität sowie Begeisterungsfähigkeit

 

Sie haben Lust auf eine langfristige Festanstellung? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen.

 

Anforderungen:

Alter: 20 – 50 Jahre

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...