Das zur Berest-Gruppe gehörende Gifthüttli ist eines der bekanntesten und traditionsreichsten Restaurants im Zentrum von Basel. Mit seinem rustikalen Holzinnenausbau, kunstvoller Ornamentik und dekorativen Trinksprüchen strahlt das Lokal die Atmosphäre einer typisch baslerischen «Baiz» aus. Ihre kulinarischen Attraktionen sind Gerichte aus der Altbasler Küche sowie Cordon Bleu in verschiedenen Varianten. Das Restaurant im Erdgeschoss bietet rund 70 Gästen Platz; die gediegene «Weinstube» im 1. Obergeschoss mit ihren rund 50 Plätzen ist ein À la carte-Restaurant für gehobene Ansprüche mit einer attraktiven Weinauswahl.
Es eignet sich ideal für Einladungen, Familienanlässe, Geschäftsessen oder ein romantisches Diner à deux. Im Sommer ist das Boulevardrestaurant mitten in der Grossbasler Altstadt mit 60 Sitzplätzen der richtige Ort, um sich mit Freunden und Kollegen zu treffen oder, wie man in Basel sagt, «ein go schnappe».
-Betreuung und Beratung der Gäste
-Aufnahme von Bestellungen
-Servieren von Speisen und Getränken
-Abräumen und Vorbereiten der Tisch
-Erfahrung im Servicebereich von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
-Freundliches und aufgeschlossenes Auftreten
-Teamfähigkeit und Flexibilität
-Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
-Position mit Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
-Weiterbildungen werden unterstützt
-Neuer, zentral gelegener Arbeitsplatz
-Berest Benefits wie Swibeco, Gutscheine und Teamevents
Wir bieten dir eine angenehme Arbeitsatmosphäre in einem familiären Team, faire Bezahlung und die Möglichkeit zur Weiterentwicklung. Wenn du gerne im Service tätig bist und überzeugst, dann freuen wir uns auf deine Bewerbung