Hotel - Landgasthof – Seminar „Es ist wohl nichts dümmer auf der Welt, als wenn man schlecht zu essen gibt und es besser geben könnte.“ Dieses Zitat aus Jeremias Gotthelfs „Ueli der Pächter“ ist Leitsatz und Ansporn für die „Bären“ - Küche. Küchenchef Eric Beddig ist der Tradition ebenso verbunden wie der Region und er weiss, dass das Gute oft sehr nahe liegt, er verschliesst sich aber nicht der Vielfalt, die das Kochen zu einer unendlichen Geschichte werden lässt. Regionalität, Saisonalität und je eine Prise Kreativität und Moderne sollen für Sie genussvoll schmeckbar sein und das Hiersein im „Bären“ zu einem kulinarischen Erlebnis machen – eben passend zum Dreiklang aus Gastlichkeit, Genuss und Geschichte.
Offen um neue Erfahrungen zu sammeln? Freude und Spaß an tollem Service? Gastgeberleidenschaft?
Wenn Sie bereits zwei Fragen mit „Ja“ für sich beantworten können, dann freuen wir uns schon heute, Sie persönlich kennen zu lernen.
Gastlichkeit braucht ein angenehmes Klima, um von Herzen kommen zu können. Und da spielt das Miteinander im Team eine wichtige Rolle. Es gehört zu unseren Zielen eben dieses Klima zu schaffen und zu pflegen, damit wir den Bären-Gästen jene herzliche und echte Gastlichkeit bieten können. Das Fundament dazu ist ein gutes Team, zu dem auch Sie gehören sollten!
Aufgaben
· Führen einer eigenen Station
· Gepflegter àla carte-Service und guter Gästebetreuung
Qualifikation
- abgeschlossene Berufsausbildung
- Spass an der unerschöpflichen Vielfalt
- Leidenschaft & Kreativität
Wir bieten
- ein sehr angenehmes Umfeld in familiärer Atmosphäre
- Entwicklungsmöglichkeiten im fachlichen und menschlichen Bereich
- ordentliche Freitage- und Ferienplanung
- geregelte Arbeitszeiten
- Wildromantische Landschaft und Tradition vom Emmental
info@baeren-duerrenroth.ch