>> Innovativ im Oberwallis, wir stellen uns vor: Unser familiär geführtes Hotel-Restaurant mit 15 heimeligen, neu renovierten Hotelzimmern, einem Speiserestaurant und einer Gartenterrasse mit Lounge blickt auf eine langjährige Gastgebertradition zurück. Unser regionalhistorisches Hotel, als ältestes (1868) im Lötschental, liegt am Fusse des Bietschhorns im Weiler Ried, welcher zu Blatten gehört. Das Lötschental ist Inbegriff von sanftem Tourismus.Nicht nur die magische Bergwinter-Landschaft verzaubert unsere vielfältigen Gästegruppen, sondern auch unsere herzliche undgelebteGastfreundschaft mit der Cuisine Fraîcheur. In unserem modern-rustikalen Ambiente legen wir Wert auf einen gepflegten, aufgestellten und begeisternden Service sowie auserlesene Produkte. Stolz tragen wir aktuell 15 Punkte Gault Millau sowie einen Bip Gourmand im Guide Michelin. Auch unsere Walliser Weinkarte wurde schon mehrfach ausgezeichnet.Wir sind ein klassischer 2-Saisonbetrieb mit je einem Monat Schliessungszeit im April-Mai und November.


Hotel Nest-und Bietschhorn Lötschental | Wallis
Gour. 15PGM 
Ried 24
CH-3919 Blatten (Lötschen, im Wallis)
Kontakt Frau Esther Bellwald
Telefon +41 (0)27 - 939 11 06

>> Dich suchen wir für unser wertvolles Team:
Servicefachangestellte(r) 100% | Mit-Gastgeber
a la carte Service
ab Dezember 2019

Branche
Gourmetrestaurant
Bereich
Service / Chef de Rang
Region
übriges Wallis
###labelOrt###
###arbeitsort### ###plz### ###jobanzahl### ###rav_infobox###
Verhältnis
Saison oder Jahresstelle
Qualifikation
Fachkraft
Unterkunft
vorhanden

Dein Einsatzgebiet ist breit gefächert und Du verstehst Dich in erster Linie als Gastgeber/in. Dabei bist Du stets bestrebt, den Aufenthalt unserer vielseitigen Gästeschicht so angenehm wie möglich zu gestalten. 

  • Verkauf und Beratung der Restaurantleistungen im à la carte-Geschäft inklusive Terrasse

  • Einsätze bei kleineren Banketten mitunter auch alleine und/oder mit Service-Verantwortung

  • Tagesabschlussarbeiten (Kassenverantwortung)

  • Rückwärtige Arbeiten (Mise-en-place, Reinigung)

  • Check-inn von Hotelgästen 
     

Dein Profil:

  • Du bist eine dynamische und kommunikative Person (deutschsprechend, fr & engl. Kenntnisse von Vorteil)
  • Mit Berufslehre oder mit mehrjähriger Serviceerfahrung
  • Als flexible, motivierte und verantwortungsbewusste Person kannst du das Restaurant auch alleine mit dem Küchenchef führen mit allen dazugehörenden Aufgaben
  • Du bist von Herzen Gastgeber, geniesst selber auch gerne
  • Du hast Freude an schönen Weinen und interessierst dich für unsere vielfältige Weinregion Wallis 
  • Du bist motiviert eine Saisonstelle mit der Option auf eine längere Zusammenarbeit im kleinen Bergdorf mit all seinen vielen Vorteilen anzutreten? 

>> Dann passt du zu uns ins Genusshotel im Lötschental!

 

Wir bieten:

  • Arbeit in einem 150jährigen Hotelbetrieb, teils komplett neu renoviert 
  • ein kleines, dynamisches & altersdurchmischtes Team
  • familiäres und wertschätzendes Arbeitsumfeld
  • unkomplizierte, flache Hierarchie
  • Zeitgemässe und spannende Arbeitsbedinungen (fairer Lohn, geregelte Freitage, in der Regel auch während der Saison 5-Tage-Woche)
  • Leben und Arbeiten in einer authentischen Bergregion mit sanftem Tourismus 
  • gleich am Ski- und Freeride Geheimtipp Lauchernalp
  • Studio zur Untermiete